Перейти к содержанию
Tima1

[ГУВД] [Приволжск] Noah_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Tima1

1. Ваш никнейм: Timur_Islamov
2. Никнейм сотрудника: Noah_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1eEBB_T16WeVyc_vGinOURrv9gzkgs0Fn/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД написал статью 2.3, 5.8 УК, что соответствует неоднократное неповиновение сотруднику полиции за соучастие, хотя я был продавцом данной машиной и был чуть-чуть не у ПК, после того как водитель вышел из игры, я сразу подошел к сотрудникам, и меня задержали. В ходе погони сотрудник нарушил 6.6; 6.7 КГС, а именно начали расстрел, скорее всего, из-за дрифта, но угрозы жизни сотруднику я не увидел, потому что никакими действиями не подрезали, и расстрел начали по кузову, а не по колесам. В ходе езды до ГУВД и задержания сотрудник проявил 3.3КГС неадекватное общение с гражданскими лицами. Тайкоды: 0:00-начало погони, 0:38-расстрел, 1:07-водитель вышел, 1:32-надели наручники, 2:45-выйхали к отделу, 5:09-приехали к отделу, 9:53-отправили в КПЗ.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Вечер добрый.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Доброго временем суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П.
Ознакомился с материалами вашей жалобы, и могу сказать следующее:

Мера, принятая в отношении вас, а именно соучастие по статье 5.8 УК РП, выбрана верно.
За сотрудником заметил неправомерное открытие огня и общение, которое сотурднику непозволительно. За данные проступки понесет ответственность.

Цитата

и был чуть-чуть не у ПК

Вы уверены в своих словах? На вашей фиксации я вижу, что вы осматриваетесь назад. Попрошу администрацию принять меры.

Вопросы по нарушению сотрудником НПА остались?

Поделиться сообщением

Tima1

Здравствуйте. Я специально добавил перед словом я не был у ПК чуть-чуть, потому что попутно я сидел в телефоне и писал насчет машины.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Как я вижу вопросов не осталось. 

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...