Timur_Islamov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Timur_Islamov 2. Никнейм сотрудника: Noah_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1eEBB_T16WeVyc_vGinOURrv9gzkgs0Fn/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД написал статью 2.3, 5.8 УК, что соответствует неоднократное неповиновение сотруднику полиции за соучастие, хотя я был продавцом данной машиной и был чуть-чуть не у ПК, после того как водитель вышел из игры, я сразу подошел к сотрудникам, и меня задержали. В ходе погони сотрудник нарушил 6.6; 6.7 КГС, а именно начали расстрел, скорее всего, из-за дрифта, но угрозы жизни сотруднику я не увидел, потому что никакими действиями не подрезали, и расстрел начали по кузову, а не по колесам. В ходе езды до ГУВД и задержания сотрудник проявил 3.3КГС неадекватное общение с гражданскими лицами. Тайкоды: 0:00-начало погони, 0:38-расстрел, 1:07-водитель вышел, 1:32-надели наручники, 2:45-выйхали к отделу, 5:09-приехали к отделу, 9:53-отправили в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 169 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Вечер добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение