Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Garsia

1. Ваш никнейм: Benjamin_Kotov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Mark_Andrusenko
4. Суть жалобы: Не согласен с очс у меня не было выговор столько что бы мне дать очс прошу снять очс мне тем более я в уц был
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cZV5R

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток!

Я - врио начальника ГУ МВД по г. Невский, генерал-лейтенант полиции, Андрусенко.

Все доказательства ваших нарушений передам следящей администрации, ожидайте их ответа.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Итак, были уволены и занесены в ОЧС по следующим пунктам ТК РП:

5.24 – Каждому сотруднику организации запрещено выходить из бесед или групп организации до момента увольнения. Сотрудник, отсутствующий в беседе и группе VK считается уволенным. [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней]

2.14 – Сотрудник, уволенный при наличии действующих выговоров, вносится в общий черный список (ОЧС) на срок, зависящий от количества выговоров на момент увольнения.

Примечание:

Один выговор - ОЧС 15 дней;

Два выговора - ОЧС 30 дней;

Три выговора - увольнение в соответствии с п. 2.12 ТК РП.

(В связи с тем, что вы были уволены при наличии двух выговоров)

Доказательства выхода из бесед предоставлены следящей администрации (конф. информация).

ОЧС по 2.14 ТК РП был прибавлен в связи со следующими дисциплинарными взысканиями в вашей копилке:

Предупреждение за нарушение пункта 5.1 Трудового кодекса Республики Провинция [ст. 6 гл. 2 ПоОГУМВД] - доказательства;

Выговор за нарушение пункта 5.3 Трудового кодекса Республики Провинция - доказательства:

видеоролик1 , видеоролик2 , видеоролик3;

Предупреждение за нарушение пункта 6.2 Трудового кодекса Республики Провинция - доказательства.

Формулировки статей из наказаний:

— 2.6 ПоОГУМВД: Курсанту УЦ запрещается покидать гараж без обоснованных причин.
— 5.1 ТК РП: Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.
— 5.3 ТК РП: Каждый сотрудник организации обязан соблюдать трудовую дисциплину, субординацию, культуру поведения, слушаться и исполнять указания старших по рангу сотрудников и ответственно подходить к своей работе и обязанностям.
— 6.2 ТК РП: Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

Жалоба передана следящей администрации для дачи оценки моих действий и вынесения вердикта.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Доброй ночи!

После ответа исполняющего обязанности лидера фракции остались какие-то вопросы к выданным наказаниям и почему такой срок ОЧС?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...