Перейти к содержанию
NELL HONKAI

[УВД г. Невский] Semeon_Pryanik

Рекомендуемые сообщения

NELL HONKAI

1. Ваш никнейм: Dirhan_Honkai
2. Никнейм сотрудника: Semeon_Pryanik
3. Суть жалобы: И за что розыск ? запрашиваю доказательства
4. Доказательства: https://iimg.su/i/niBgIQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Semeon_Pryanik

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Во первых я не УВД-П а УВД-Н. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, чуть позже если на записи будет видно, если не будет то я вам переведу комиссию, заранее скиньте пожалуйста ваш БС.

В 24.12.2025 в 12:34, Semeon_Pryanik сказал:

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Во первых я не УВД-П а УВД-Н. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, чуть позже если на записи будет видно, если не будет то я вам переведу комиссию, заранее скиньте пожалуйста ваш БС.

Чуть забыл добавить "скину скрин записи с записи если на нее попал запрос от сотрудника ГИБДД

Поделиться сообщением

NELL HONKAI
В 24.12.2025 в 10:34, Semeon_Pryanik сказал:

В 24.12.2025 в 10:34, Semeon_Pryanik сказал:

Чуть забыл добавить "скину скрин записи с записи если на нее попал запрос от сотрудника ГИБДД

Расстрою вас, но вы выдали розыск тогда когда меня уже посадили в КПЗ и я вышел оттуда, то бешь вы опоздали с выдачей розыска и выдали спустя 5-10 минут когда меня посадили в КПЗ и т.д, и это всё в чате видно даже моём, а банковский номер вот 930910

Поделиться сообщением

Semeon_Pryanik

Здравствуйте еще раз. Какие 5-10 минут я выдал розыск через 1-2 минуты после запроса. Вот скрины запроса и того момента как я выдал розыск: *Тык* 

Поделиться сообщением

NELL HONKAI
В 24.12.2025 в 13:08, Semeon_Pryanik сказал:

Какие 5-10 минут я выдал розыск через 1-2 минуты после запроса.

Ну вообще как бы эти сотрудники меня в кпз посадили без выданного розыска, и я там отсидел 0 минут и вышел и мне опять розыск дали, крч пон я ожидаю ответ от лидера

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую.

Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, что отображено на предоставленных доказательствах.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

NELL HONKAI
В 24.12.2025 в 17:03, Ivan_Schmitz сказал:

Вопросы остались?

Нет...

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Приветствую!
Напишите жалобу в соответствующий раздел, т.к розыск выдавался по наводке сотрудника ГИБДД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...