Artemiy_Celik 3 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Artemiy_Celik 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cZTiz 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Жалоба написана с целью разъяснений и предоставления собственных доказательств. 22.12.2025 мне был выдано замечание за 4.1 ФзОП по наводке СА, а именно, как я понял, по жалобе: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fforum.gtaprovince.ru%2Ftopic%2F1027551-gibdd-artyom_shulgin%2F&utf=1 . Со своей стороны предоставляю доказательства того, что на моменты вызова сотрудника я находился со стажёром ОБ и занимался должностными обязанностями в Мирном (возле отдела Невского происходило оформление гражданина после погони). После 2-ух минут мы не выехали на вызов, поскольку интервал вызова от сотрудника были в среднем 6-8 минут, что не дало полноценно понять о том, что был ли принят вызов другим экипажем, а также не было информации о том, что это тот же вызов (Например: "...Повтор" ; "...Повторяю"). Также могу при необходимости предоставить дополнительную фиксацию по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Celik 3 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 Доброе утро, взяли на рассмотрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 403 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Изучите временные рамки рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Celik 3 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2025 Доброго времени суток, хорошо, услышал Вас. В таком случае ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 544 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте. 20.12 в период с 14:12 до 14:29 по МСК Вы не приняли вызов из рации Министерства, за что и были наказаны в ходе рассмотрения жалобы. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Celik 3 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2025 Собственно да, поэтому я и предоставляю доказательства о том, что произошло видимо недопонимание между сотрудников УВД и мной, поскольку возможности понять о том, что вызов был неоднократным не было для нарушения юрисдикции и принятия вызова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 544 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2025 Почему Вы при вызове сотрудников, не обратили внимание на отсутствие ответа от территориального отдела, в юрисдикцию которого данный вызов попадает? Напомню, что это прямая обязанность каждого из сотрудников - принимать любые вызовы из раций или через телефоны. Описание локации, насколько мне известно, не менялось. А ответа не поступало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Celik 3 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2025 Доброе утро, в первый вызов я не обратил внимание на ответ, поскольку занимался непосредственно оформлением правонарушителя. В дальнейшем при поступлении новых вызовов от сотрудника, я не мог быть на 100% уверен, что это всё тот же. Добавление хотя бы в один из вызовов слова "Повторяю" сделало бы ситуацию яснее. А касаемо, что локация не менялось. Я ведь не мог знать, что сотрудник не затормозил например другого нарушителя и это уже новый вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 544 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2025 Доводы звучат вполне логично, в чем-то я с Вами и согласен. Однако факт нарушения с Вашей стороны есть и даже невнимательность не является основанием для того, чтобы снимать взыскание. Более вопросов ко мне, я так понимаю, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Celik 3 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2025 Добрый день. В общем-то если ваше рассмотрение и решение объективно, что таковым и является, если вы также согласны с некоторыми спорными моментами в данной ситуации, то вопросов к вам более не имею. Благодарю за рассмотрение ситуации. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 544 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2025 В таком случае тему отправляю под замок. С наступающим Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение