Maksim_Kalashnikov 65 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Benedetto_Weis 2. Никнейм сотрудника: Connor_Lascano 3. Суть жалобы: п.2.6, п.2.7 РУПГ. преследование не вел, задержание не производил. остановил с целью выписать штраф по КоАП, но человек превысил полномочия и приставил заточку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Qp26NfadUL0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario Mayers 9 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2025 Здравствуйте, на связи Заместитель ПГ "Lascano" Mario Lascano. Нарушений за бойцом нет, ведь вы сами дали IC а именно предупреждение об остановке(погоня) Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 65 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2025 Преследование не вел, предупреждение дал с целью остановить т.с. для дальнейшего оформления по КоАП, пунктам ПДД. Думаю, что из-за условных 5.000 рублей раскрывать себя как членам преступной группировки - плохая затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 47 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2025 У нас если что не РУПГ, а РПГ. То что вы неправильно думаете - это ваши проблемы. По РПГ у меня было право на сопротивление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario Mayers 9 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2025 Повторюсь еще раз, IC вы дали сразу как кинули мегафон о требовании остановки, а то что вы начали выписывать штраф за КоАП на маленькую сумму - ничего не значит. Остаюсь при своем мнении, ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 148 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. Нарушений за бойцом нет, так как даже предупреждение об остановке считается IC причиной. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Holmes 182 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте. Нарушений нет. Подробный ответ дал заместитель лидера и сам лидер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение