Stepan Vihrov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2025 Имя Фамилия: Степан Вихров Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 10 января 1995 года, Приволжск, Провинциальная республика. Семья: Не женат. Мама, Папа, Брат, Сестра, Бабушка, Дедушка. Место текущего проживания: Г. Мирный республика провинции. Описание внешности: Смуглый крепкий мужчина среднего роста, с густыми черными волосами и голливудской улыбкой. Носит одежду свободного кроя, которая не скрывает мускулистость тела. Особенности характера: Общительный, дружелюбный, спокойный. Детство: Моё детство было с яркими моментами и интересными событиями. Я родился в "Областной Клинической Больнице города Приволжск. Мой отец работал Полицейским в Г. Приволжск. а мама была врачом в "Областной Клинической Больнице" г. Приволжск. С раннего возраста я проявлял интерес к борьбе. Родители водили меня в секцию по борьбе. В детстве я так же любил играть во дворе в Баскетбол и Хоккей. Кроме спорта я увлекался машинами. Часто ходил с родителями смотреть баскетбол и хоккей. В школе учился хорошо, учителя были мною довольны. После школы я поступил в университет на Полицейского. Юность и взрослая жизнь: Закончил школу 11 классов, затем поступил в ВУЗ, где получил высшее юридическое образование, когда я закончил учебу в ВУЗЕ меня призвали на срочную службу на 1 год. После армии я начал работать в МВД. Настоящее время: На данный момент работаю в МВД С. т Лейтенантом. Хобби: Увлекаюсь фотографиями, активно занимаюсь спортом (борьбой, бегом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение