Перейти к содержанию
Stepan Vihrov

Биография Степана Вихрова

Рекомендуемые сообщения

Stepan Vihrov
  1. Имя Фамилия: Степан Вихров
  2. Пол: Мужской 
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 30 лет
  5. Дата и место рождения: 10 января 1995 года, Приволжск, Провинциальная республика.
  6. Семья: Не женат. Мама, Папа, Брат, Сестра, Бабушка, Дедушка.
  7. Место текущего проживания:  Г. Мирный республика провинции.
  8. Описание внешности: Смуглый крепкий мужчина среднего роста, с густыми черными волосами и голливудской  улыбкой. Носит одежду свободного кроя, которая не скрывает мускулистость  тела.
  9. Особенности характера: Общительный, дружелюбный, спокойный.
  10. Детство:  Моё детство было с яркими моментами и интересными событиями. Я родился в "Областной Клинической Больнице города Приволжск. Мой отец работал Полицейским в Г. Приволжск. а мама была врачом в "Областной Клинической Больнице" г. Приволжск. С раннего возраста я проявлял интерес к борьбе. Родители водили меня в секцию по борьбе. В детстве я так же любил играть во дворе в Баскетбол и Хоккей. Кроме спорта я увлекался  машинами. Часто ходил с родителями смотреть баскетбол и хоккей. В школе учился хорошо, учителя были мною довольны. После школы я поступил в университет на Полицейского.
  11. Юность и взрослая жизнь: Закончил школу 11 классов, затем поступил в ВУЗ, где получил высшее юридическое образование, когда я закончил учебу в ВУЗЕ  меня призвали на срочную службу на 1 год. После армии я начал работать в МВД.
  12. Настоящее время: На данный момент работаю в МВД  С. т Лейтенантом.
  13. Хобби:  Увлекаюсь фотографиями, активно занимаюсь спортом (борьбой, бегом)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...