Rotary_Kholmogorov 33 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Nori_Egorov 2. Никнейм сотрудника: Diego_Moretti 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/fIrYrUSK08xLog 4. Суть жалобы: 4.1 ФЗоП Нету наличия фиксации нашего дтп , как так ? готов поговорить https://vk.com/rotary164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 36 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Вы можете высказать свои мысли в письме Деду Морозу. Как вы считаете, какое правило нарушил сотрудник? Укажите, пожалуйста, конкретный подпункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotary_Kholmogorov 33 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 19:51, Narcissus_Akiyama сказал: Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Вы можете высказать свои мысли в письме Деду Морозу. Как вы считаете, какое правило нарушил сотрудник? Вы уже отправили письмо ? Указал ранее 4.1 ФЗоП Глава 4. Обязанности и права полиции 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; - принимать и регистрировать заявления и сообщения (в том числе электронные) о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 36 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2025 Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Вы себе противоречите: где сказано о необходимости фиксировать ДТП? Не вижу связи с вашей второй выпиской из ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotary_Kholmogorov 33 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 20:58, Narcissus_Akiyama сказал: Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Вы себе противоречите: где сказано о необходимости фиксировать ДТП? Не вижу связи с вашей второй выпиской из ФЗоП. ранее вам уже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 544 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте. Сотрудник обязан фиксировать только моменты нарушения административных или уголовных статей, по которым он принимает меры. Как я понял, меры к Вам применены не были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotary_Kholmogorov 33 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 17:16, Artemiy_Mikado сказал: Здравствуйте. Сотрудник обязан фиксировать только моменты нарушения административных или уголовных статей, по которым он принимает меры. Как я понял, меры к Вам применены не были? Сотрудник сказал что была погоня , получается нету фиксации погони . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 544 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2025 Я могу сказать, что завтра будет первое января, однако это не станет правдой лишь от моих слов. Погоня была за Вами? Меры административного или уголовного воздействия к Вам были применены? Ответ нужен четкий и ясный: Да или Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 544 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2025 Активность отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение