Stanley_Winchester 13 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Stanley_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Ramires 3. Суть жалобы: СГУ в ЛЦ. включил что бы на красный проехать? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4b0f223239e82632f939f61574b310f0/?p=b_x-RyOiZhurqoY_I5ImjA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ramires 11 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Здравия желаю! Лейтенант полиции Рамирес. Включил сгу мисскликом + ехал на сопровождение сотрудников армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 42 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Сотрудник случайно активировал СГУ, но сразу же отключил его, при этом не пересек перекресток на красный сигнал светофора. Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 109 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Запрошу дополнительные доказательства для понимания ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanley_Winchester 13 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад В 24.12.2025 в 02:56, Aleksandr_Martines сказал: Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Сотрудник случайно активировал СГУ, но сразу же отключил его, при этом не пересек перекресток на красный сигнал светофора. Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Многоуважаемый заместитель начальника ГИБДД. Возможно мы с вами говорим о разных сотрудниках, на видеофиксации прекрасно видно как сотрудник за рулем мерседеса пролетает на красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение