NELL HONKAI 300 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Nell_Honkai 2. Никнейм сотрудника: Idris_Miller 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/c20cf50419e9202e9b35299ce3c1e808/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 42 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. В чём именно нарушение 2.1 УСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NELL HONKAI 300 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад В 24.12.2025 в 02:46, Aleksandr_Martines сказал: В чём именно нарушение 2.1 УСФ? А это нормально то есть игнорировать то что гражданин его ударил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 42 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Здравия желаю! Согласно пункту 2.5 ФзОП, можно сказать, что сотрудник имел основание не пресекать ваше нарушение, так как с вашей стороны очевидна явная провокация. Спойлер 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. Нарушений за сотрудником не увидел. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 109 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. С вашей стороны было провокация в сторону сотрудника, которую он может игнорировать. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение