ksenox 15 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад Ferruccio_Moretti Kir_Hrenov Док-ва на штрафик https://postimg.cc/CBz9sTm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira Hrenov 4 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Док-ва на ваши нарушения: нарушаешь? Своих нарушений не заметил. Всего доброго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 61 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Добрый вечер. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Сотрудник предоставил доказательства на ваше нарушение. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 15 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад А как вы выписали штрафик, если на машинке номерного знака нету? А на второй же машине не видно номерного знака, может быть это не моя машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira Hrenov 4 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Гражданин! Штраф вам был выписан на авто марки *BMW* номера было прекрасно видно, просто на скрине их закрыл чат, но их все равно можно рассмотреть) В 23.12.2025 в 18:40, Kira Hrenov сказал: Гражданин! Штраф вам был выписан на авто марки *BMW* номера было прекрасно видно, просто на скрине их закрыл чат, но их все равно можно рассмотреть) P.S случайно ответил на свое же соо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 61 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад В 23.12.2025 в 20:39, ksenox сказал: А как вы выписали штрафик, если на машинке номерного знака нету? А на второй же машине не видно номерного знака, может быть это не моя машина? Еще раз здравствуйте. Запрошу дополнительные доказательства у сотрудника, где видно, что именно вы являетесь владельцем данного автомобиля. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira Hrenov 4 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад Вот док-ва где прекрасно видно, что это ваша машина, еще вопросы ко мне? Цитата Связь со мной - ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 15 · ID: #8 Опубликовано 19 часов назад На первом скриншоте, который Вы приложили не видны 2 буквы номера, так же не виден его регион, на фото что вы сперва приложили скорее всего не моё транспортное средство. А то что вы сейчас пробили какой то номер и он оказался моим это ничего Вам не даёт.. Я считаю что данных доказательств недостаточно чтобы доказать мою вину и прошу выплатить компенсацию за неверно выплаченный штраф в размере 10.000 на банковский счёт 101448. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira Hrenov 4 · ID: #9 Опубликовано 19 часов назад Думаю мы не слепые, на док-вах прекрасно видно ГРЗ Е038НН77 Странно, что вам этого не видно.. Дальше решит вышестоящее руководство Своей вины не признаю. Цитата Связь со мной - ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 15 · ID: #10 Опубликовано 18 часов назад Хорошо, вашу точку зрения я прочитал, ждём ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 61 · ID: #11 Опубликовано 18 часов назад Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства, что это действительно Ваш автомобиль. Хоть и доказательства выписки штрафа сделаны немного не удачно, ГРЗ хорошо читается - кликабельно. Думаю, вопросов не должно возникнуть, т.к все возможные доказательства были предоставлены, а также повторюсь, нарушений за сотрудником не выявлено. С наступающим вас! Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 182 · ID: #12 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушение. Номера на автомобиле видны и вполне себе читаемые по очертанию букв. Срок привлечение к ответственности 14 и сотрудник предоставил доказательства того что вы являетесь владельцем авто. Штраф вам выписан верно. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 15 · ID: #13 Опубликовано 7 часов назад Ладно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение