Icy_Preobrazhensky 6 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:44 1. Ваш никнейм: Icy_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Fromov 3. Суть: добрый день это то сотрудник открыл огонь без причины и в отправил в тотал машину даже преда не кинул 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/S54yLs0lWP_a7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 136 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:08 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 136 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:47 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Fromov 13 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:10 Доброго времени суток Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба 1. По вам был открыт огонь так как, погоня за вами длилась в течении 15 минут после первого предупреждения Док-ва(это первый пред) 2. Да по поводу того что я не дал пред, с этим нарушением я согласен так что приму наказание 3. Так же хочу приложить доказательства ваших нарушений : 3.1) ПГ 3.2) Уход по поде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icy_Preobrazhensky 6 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:19 Добрый день! на чем с погони Погоня началась и у нас случилось дтп его разбирали 15 минут я не виноват что вы гоняете по приве 290+ теперь пг С чего вы взяли что у меня пг у меня был 1/2 от 3 идет бан И уход по воде Нас подрезал сотрудник после чего мы упали в воду если еще посмотреть и хотели плыть к вам после чего вы сразу открыли огонь и мы начали уплывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Fromov 13 · ID: #6 Опубликовано вчера в 13:22 И снова доброго времени суток 1. ДТП случилось после токо как был дан пред, и мы не ехали 200+ а токо развернулись за вами (если понадобится скину доказательства). 2. Где сказано что ДТП отменяет погоню? 3. Дайте фиксацию где вас подрезал сотрудник. 4. Вот нарушение которое заключается от вашего водителя (выделил красным). Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icy_Preobrazhensky 6 · ID: #7 Опубликовано вчера в 13:31 извиняюсь то что сказал что сотрудник подрезал пересмотрел только что запись и у видел что по пингу ушли в воду а в чем пг то проявилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 136 · ID: #8 Опубликовано вчера в 19:50 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 92 · ID: #9 Опубликовано 8 часов назад Приветствую! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 92 · ID: #10 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный. Не вижу нарушения со стороны сотрудника. Объясню почему, сотрудник предоставил доказательства начала погони. На вашей записи видно, что прошло более 10-ти минут и вы сели в автомобиль к своему товарищу и начали скрываться. Согласно 4.8 ФзОП - сотрудник имел право открыть огонь: Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. На ваших доказательствах видно, как сотрудник стреляет по колесам. Но, на них не видно - кто стрелял по вашему автомобилю. В целом, вы не имеется отношения к автомобилю - жалобу требуется написать водителю. Поскольку вы являетесь пассажиром = третьим лицом. Соответственно, вопросы касаемо моего вердикта имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение