Marlboro_Abdulkadirov 10 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Marlboro_Abdulkadirov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Brooks и Anastasia_Kovalenko 3. Суть жалобы: 1) Доки на розыск. 2) Заломив мне руки как-то снял с меня аксессуары, после чего достал планшет. 3) Не поднял меня с земли тем самым нон рп. 4) Не расшифровал статьи. 5) Пробил личность по нон рп. 6) Почему сотрудник выражает свое мнение нецензурной лексикой ? (видно на 2:17). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): смотри йоу броу Отзывю данную жалобу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 60 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Добрый вечер. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше право. Всего доброго и с наступающим Вас! Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 182 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Жалоба дубликат. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение