Patron 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2025 Ваш никнейм: Maxim_Vorovskoy Никнейм сотрудника: Obbe_Gram Суть жалобы: уход с дтп доказательства:https://disk.yandex.ru/d/X8ifK4-MU9Rb-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron 0 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2025 Мужское ставить будешь что вирты купил? Если даже я виноват то зачем ты с дтп ушел? + по проще общайся За обращение матами прошу выдать форумные балы За обращение матами прошу выдать форумные балы. Оббе предоставь мне доказательства что дтп было по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 43 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2025 Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. По вашим доказательствам видно, что ДТП произошло по пингу. Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 117 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ДТП по пингу, нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1366 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте! ДТП по пингу, поскольку траектория движения сотрудника никак не изменилась после столкновения. Сотрудник будет наказан за движение по встречной полосе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение