rolton. 7 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Filipp_Basov 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Tikhon_Miller 4. Суть жалобы: Посадил за 5.5 ук рп, говорит дерзость, якобы я матерился, ну было дело, я может про себя говорил. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Не вижу тут 5.5, маты это не хамство к сотрудникам, вот например я бы назвал его дурачком, вот это я понимаю хамство. Говорит матерился в общественном месте я, а мне поматерится нельзя, не вижу тут маты относившейся к 5.5 ук 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=NKCLP23122025114555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Sokolovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте, я тот самый сотрудник Тихон Миллер. Очень приятно увидеть первую жалобу на себя за такое время после полного ознакомления дам вам ответ. Прошу Вас разъяснить, что именно Вы ожидаете от меня, и имеются ли у Вас какие-либо претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolton. 7 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад Я уже все расписал. Не видел нарушения 5.5. Общаться с матами, это вообще никак не относится 5.5 назвал бы вас, дураком, вот это я понимаю 5.5. Выше я подробно раписал. Не вижу трудностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Sokolovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Ну в вашей жалобе я не вижу притензию или еще чего то, в чём её суть? Вы просто пересказали ситуации. А также на доквах не видно всей ситуации про которую вы говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolton. 7 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Зовите лидера. До вас вижу не доходит. Где тут 5.5 док-ва мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Sokolovskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад Ну вот теперь уже есть хоть-что в жалобе по существу. Ожидайте ответ от Лидера, а я пока подготовлю доказательственную базу по вашему нарушению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 175 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток! Я - врио начальника ГУ МВД по г. Невский, генерал-лейтенант полиции, Андрусенко. Взято на рассмотрение, запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Sokolovskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад К сожалению мой ответ задержится по техническим причинам, до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение