Перейти к содержанию
Rebenden

[ГУВД] [Приволжск] Nikolay_Wolf

Рекомендуемые сообщения

Rebenden

1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Wolf
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cZKJY
4. Суть жалобы: Жду доки

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Доброго временем суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П.
Вам никто не будет показывать доказательства только потому, что вы так захотели. Для предоставления таковых нужна веская аргументация.

Поделиться сообщением

Rebenden

Я хочу увидеть доказательства потому, что я не согласен с решением. Так же не помню в какой ситуации я нарушил данные статьи 

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

День добрый.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Уточняю некоторые моменты у сотрудника. 

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Просмотрел доказательства, предоставленные сотрудником.
К ответственности вы привлечены верно. Если хотите освежить свою память и вспомнить за что вы понесли ответственность - просмотрите свою фиксацию в промежутке 21.12.2025 12:06:14 - 21.12.2025 12:14:52.

Поделиться сообщением

Rebenden

Я хочу увидеть доказательства. Не вижу за собой нарушений в данный промежуток

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Ранее дал вам четкий и понятный ответ по предоставлении фиксации на форум.
Ожидайте вердикт СА.

Поделиться сообщением

Rebenden

На сервере есть презумпция невиновности, на основании которой я хочу увидеть свои нарушения. Откуда я знаю, МОЖЕТ вы покрываете сотрудника. 

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Презумпция невиновности гласит о том, что лицо не считается виновным, пока не доказано обратное. Доказать вину сотрудника - ваша прерогатива. На данный момент сотрудник полностью доказал мне вашу вину. А прикладывать свою фиксацию на форум его не обязывает ни документация, ни презумпция невиновности.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Мой ответ поступит к сегодняшнему вечеру.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

В рамках тщательной проверки вскрылись некоторые дополнительные детали. Вердикт пока что задерживается.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Вы правы в том, что политика сервера строится на презумпции невиновности игрока, но при этом забываете о том, что политика сервера строится и на правоте администрации: это значит, что для вынесения вердикта достаточно лишь моего взгляда на ситуацию. 

Ознакомившись с доказательствами, прихожу к выводу, что статьи 5.13 и 6.14 УК инкриминированы верно: сначала вы открываете двери без разрешения игрока, не называете причину задержания одного из гражданских, а после вообще отказываетесь передать игрокам протокол для ознакомления и оставления подписи в рамках его оформления, хотя вам неоднократно выдвигали подобное требование. Фактически вы лишили граждан их базовых процессуальных прав. С другой стороны, статья 19.10 КоАП инкриминирована неверно, приложите б/с для выплаты компенсации.

Вопросы по факту обращения остались? 

Поделиться сообщением

Rebenden
В 27.12.2025 в 13:48, Richard Arcadicano сказал:

сначала вы открываете двери без разрешения игрока

Обычный игрок, не состоящий во фракции тоже может открыть дверь, если она системно не закрыта. Почему это превышение должностных полномочий? 

а после вообще отказываетесь игрокам протокол в рамках его оформления, хотя вам неоднократно выдвигали подобное требование. Фактически вы лишили граждан их базовых процессуальных прав. 

Не понял. Прошу разъяснить. 

С другой стороны, статья 19.10 КоАП инкриминирована неверно, приложите б/с для выплаты компенсации.

837599

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Разница между вами и обычным игроком, не состоящим в государственной или частной зарегистрированной на форуме организации, в том, что на него не распространяется статья 6.14 УК. Может не всегда = законно. Может каждый человек многое, однако не значит, что после этого не последует какая-то мера пресечения.

По результатам фиксации, которая у меня имеется на руках, 21.12, примерно в 12:12:00, вы составили протокол в отношении задержанных сотрудников, а когда те попросили передать ручку для подписания протокола, просто взяли, проигнорировали требование, после же поставили метку об отказе от подписи. Аналогичная ситуация произошла и через две минуты: в 12:13:50.

Поделиться сообщением

Rebenden
В 27.12.2025 в 14:57, Richard Arcadicano сказал:

По результатам фиксации, которая у меня имеется на руках, 21.12, примерно в 12:12:00, вы составили протокол в отношении задержанных сотрудников, а когда те попросили передать ручку для подписания протокола, просто взяли, проигнорировали требование, после же поставили метку об отказе от подписи. Аналогичная ситуация произошла и через две минуты: в 12:13:50.

Точно попросили? Там один человек стоял и говорил непонятные слова - как по мне. Во время оформления одного гражданина не увидел у него желание подписывать протокол (12:12:00). От второго человека я не услышал ответ на поставленный вопрос. Если бы один хотел подписать протокол - он бы сказал "Да", "Давайте", но никак не задавать лишние вопросы не по теме. 

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Касательно 12:12:00 вопрос исчерпан, вас действительно проигнорировали, однако это никак не касается второго инцидента. Чтобы зарегистрировать в протоколе отказ, нужен либо прямой факт отказа, либо попытка проигнорировать вопрос/увиливания от игрока непосредственно. Вас же попросили передать ручку, чтобы в дальнейшем совершить с протоколом какое-либо действие, после сказал, что вы ему ничего не передали, где здесь лишние вопросы? 

Поделиться сообщением

Rebenden
В 27.12.2025 в 16:56, Richard Arcadicano сказал:

Касательно 12:12:00 вопрос исчерпан, вас действительно проигнорировали, однако это никак не касается второго инцидента. Чтобы зарегистрировать в протоколе отказ, нужен либо прямой факт отказа, либо попытка проигнорировать вопрос/увиливания от игрока непосредственно. Вас же попросили передать ручку, чтобы в дальнейшем совершить с протоколом какое-либо действие, после сказал, что вы ему ничего не передали, где здесь лишние вопросы? 

Почему вы искажаете слова, которые были сказаны в этой ситуации? Прямой просьбы передать ручку не услышал. Стоять 2 часа ждать пока он ответит да или нет, у меня нету желания. Я считаю, что он увильнул от вопроса. 

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Кто что искажает? Прямая просьба не нужна в данном контексте, вы по умолчанию передаёте протокол на ознакомление и подпись. Игроком был задан вполне резонный вопрос, вы же, вместо того, чтобы дать какой-то ответ и передать ручку для продолжения процессуальных действий, решили проигнорировать требование, хотя материалы фиксации не содержат отказа или попытки игнорировать ситуацию от второго игрока. Пересмотрите фиксацию и ожидайте поступления компенсации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...