Rebenden 97 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Wolf 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cZKJY 4. Суть жалобы: Жду доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 23 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Доброго временем суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Вам никто не будет показывать доказательства только потому, что вы так захотели. Для предоставления таковых нужна веская аргументация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Я хочу увидеть доказательства потому, что я не согласен с решением. Так же не помню в какой ситуации я нарушил данные статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 169 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 23 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Уточняю некоторые моменты у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение