Andrei_Gabbi 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Andrei_Gabbi 2. Никнейм сотрудника: Svyataslav_Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/ni3QZ49Xsud9Mw 4. Суть жалобы: Даров! Погоня без предов плюс сразу же расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svytoslav_Nelson 4 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2025 https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1VR5RAcheENwEZeW0egSjpa4V9Z0foPWN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 39 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Погоня действительно имела место, хотя вы, похоже, этого не осознали. За вами следовал патрульный автомобиль с включёнными СГУ и проблесковыми маячками, причём на вашей же видеозаписи видно, как вы столкнулись с этим автомобилем. На протяжении всей погони по вам велся огонь на основании пункта 6.8 Федерального закона о полиции. - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; Я подкреплю свои слова доказательствами. https://drive.google.com/drive/folders/1j8rkMtnyAUmQ_8ZyE4BvZs_0_zNOItsq?hl=ru Прошу администрацию также рассмотреть возможное нарушение 6.19 ВПС, так как очевидна явная провокация со стороны гражданина. 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Скрыть контент Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Gabbi 0 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2025 Так я не пытался их провоцировать Я к ним даже не подъехал и слова им не сказал и разговора с ними не было А вот про дтп я бы не сказал так как явных доказательств нету и я успел сделать полную остановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 39 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2025 Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Не стоит пытаться ввести администрацию в заблуждение по поводу ДТП, ведь вы явно продолжили движение. Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Gabbi 0 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2025 Только что посмотрел ваши фиксацию и сделал выводы с дтп я не согласен провоцировать я не хотел Ссылаясь на пункт фзоп который вы назвали у меня вопросов нету просто хотелось узнать почему сразу огонь по авто В 23.12.2025 в 20:14, Narcissus_Akiyama сказал: Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Не стоит пытаться ввести администрацию в заблуждение по поводу ДТП, ведь вы явно продолжили движение. Ожидайте ответ от СА. Посмотрите мою фиксацию и фиксацию которую предоставил администратор Там даже повреждение нету тайм код дтп на фиксации сотрудника 00:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli_Mikado 593 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli_Mikado 593 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте. Ответственный за рассмотрение жалоб дал развёрнутый ответ, с которым я согласен. Заявителя накажем по факту нарушения пункта 6.19 ВПС. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Gabbi 0 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2025 Да Бан за то что я не делал? У меня с ними вообще разговора даже не было и тому подобное И я не пытался их провоцировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli_Mikado 593 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2025 Диспозиция пункта 6.19 ВПС ясно даёт понять, за что Вы наказаны будете. Жалобу отправляю под замок за неимением вопросов более. С наступающим Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение