Roman_Serikov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Robert Serikov 2. Никнейм сотрудника: Ilyas Deviant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YwZu82PQXeo 4. Суть жалобы: Намеренный таран. На ролике видно, что сотрудник даже не думал тормозить и траекторию корректировал специально чтоб в меня влететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls true viperr 361 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2025 Здравствуйте, не грузит видео. Залейте на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Serikov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2025 Медиаплеер 2025-12-23 12-57-09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls true viperr 361 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2025 Вы быстро выехали с угла, как сотрудник, который сосредоточен на поимке преступника мог вас заметить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Serikov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2025 Видно было что я начал разворачиваться, и по тротуару продолжать ехать бред. У человека в среднем реакция 250мс, там свыше секунды прошло. Он траекторию менял специально. Там даже не было следа от тормоза, а среагировать 100% можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 84 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Если понадобится, могу приложить доказательства где я начал снижать скорость, таран был не намеренный, вы сами вылетели передо мной. Ожидаю ответ ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls true viperr 361 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2025 Намеренного тарана нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение