maxim_97 4 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Victor_Palych 2. Никнейм сотрудника: Adler_Reichelderfer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/fQlh6EZ 4. Суть жалобы: Не адекватное общения в рацию, попросил снять розыск, так как гражданский случайно стукнул, мне не адекватно ответили и так гражданину Полковник не снял розыск.И это уже не первый раз с его стороны. Прошу разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 117 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2025 Добрый день. Являюсь заместителем начальника управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер. Не вижу неадекватного общения в рацию, так же розыск был снят. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxim_97 4 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2025 Да, я считаю не адекватно так общаться ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 117 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2025 Я вас оскорбил или задел вашу честь как-то? Ничего неадекватного не вижу со своей стороны, так как я даже нецензурную лексику не использовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2025 День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 119 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 15:10, maxim_97 сказал: Да, я считаю не адекватно так общаться ко мне. Добрый день. Являюсь начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области! Не рассматриваю "куда херачишь?" чем-то неадекватным. Адлер дал замечание вашему коллеге за неправильное использование рации. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxim_97 4 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2025 Он мне это сказал или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 119 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2025 Не думаю что это конструктивный вопрос. Ответ свой я дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxim_97 4 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2025 Все вопросов нету, я думал это мне было сказано. Adler_Reichelderfer А ты извини я думал ты мне написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2025 Вижу, что вопрос урегулирован. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение