Pavel_Mosberg 9 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1 Pavel_Mosberg 2 Maksim_Nikolskiy 3 ДБ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wesque 1 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. За дбшил я вас случайно т.к у нас происходила погоня и одновременно прицеливаться и водить не особо удобно. могу выдать компенсацию в размере 30.000р. Дальнейший ответ даст лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 60 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Добрый вечер. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. По ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта, сотрудник будет наказан выговором, за нарушение пункта 2.1 УСФ. С наступающим вас! Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 182 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Сотрудник действительно намеренно вас задавил но не предвидел опасных последствий, сотруднику в случае блокировки аккаунта будет вынесен выговор за нарушение 2.1 УСФ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение