Cristoph_Schneider 42 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:31 1. Ваш никнейм: Cristoph_Schneider 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1toKYx22Ss3M6neqa6H7z2uEgA6eHf-jF 5. Суть жалобы: Добрый день! Прошу предоставить полную видеозапись ситуации сразу, так как не вижу у себя в действиях состава преступления по статье 5.5 УК РП, а также прошу указать конкретный момент на видеозаписи, который представленный сотрудник расценил как "Хамство и борзость по отношению к сотруднику при исполнении". Также, прошу руководство УГИБДД в отношении данного сотрудника провести служебную проверку, так как есть основание полагать, что сотрудником были нарушены нормы процессуального права. Благодарю за рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 56 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 23:01 Приветствую. Лицо проявляло хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Для лица замещающего должность начальника главного управления кадров, такое поведение как минимум недопустимо, даже не смотря на то, что он "вышел в город" по гражданской форме одежды. Согласно уголовного законодательства, к ответственности подлежат все граждане, независимо от их статуса, вероисповедания, должностного положения и прочего (ст. 1.2 УК РП). Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Цитата Статья 1.2. Лица, совершившие уголовное преступление, равны перед законом. Они подлежат ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Незнание закона не освобождает лицо от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cristoph_Schneider 42 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 23:22 В 23.12.2025 в 02:01, Semen_Wesker сказал: Приветствую. Лицо проявляло хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Для лица замещающего должность начальника главного управления кадров, такое поведение как минимум недопустимо, даже не смотря на то, что он "вышел в город" по гражданской форме одежды. Согласно уголовного законодательства, к ответственности подлежат все граждане, независимо от их статуса, вероисповедания, должностного положения и прочего (ст. 1.2 УК РП). Данное мною удостоверение не было показано с целью «запугать» Вас или каким то образом принизить, показав свой статус. Я лишь установил себя в рамках процессуального разбирательства. Касаемо «хамства»: Вы, возможно, не осведомлены, но я слежу за КАЖДЫМ сказанным мною словом и могу объяснить КАЖДУЮ сказанную мною фразу. И угрожать мне "Генералом Гавсом" (Нестором Адмиральским) не нужно. Это, довольно, тщетно. Вы прекрасно знаете, чем для вас может обернуться прикладывание видеозаписи. Она есть и у меня, и у Вас. Вы прекрасно знаете, что нарушили всевозможные нормы процессуального права и перешли границу, называя моих бойцов «солдафонами». Вы прекрасно знаете, что я, будучи гражданином (то есть, человеком БЕЗ форменной одежды и НЕ при исполнении должностных обязанностей) могу обращаться к Вам на «ты», и проявлением хамства, а уж тем более борзости это назвать НЕЛЬЗЯ. Мирное соглашение с Вами может быть достигнуто, но только в том случае, если Вы принесёте извинения. Если же Вы на эти условия не согласны - мы будем работать до конца, и Вы прекрасно отдаёте себе отчёт, чем это может обернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 47 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 10:21 Приветствую. Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Задержаны были правомерно. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cristoph_Schneider 42 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 11:50 В 23.12.2025 в 13:21, Vladislav_Nolan сказал: Приветствую. Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Задержаны были правомерно. Остались у вас вопросы? И Вам, конечно-же, здравствуйте! Конечно вопросы остались, только теперь не к сотруднику, а к Вам. Мне интересно: как Вы, занимая столь высокую должность, находите в моих действиях проявление хамства и «борзости» (я вообще не понимаю, что данное слово делает в НПА, меж тем)? Я считаю, что мои выражения НЕ являются проявлением хамства и «борзости». Тут Вы, конечно-же, не правы. Ни в одном из словарей, ни в одном из НПА, ни в одном из других документов не сказано, что обращение к сотруднику на «ты» могло бы послужить проявлением таких несуразных качеств. Также, прошу заметить, что фраза "-Когда я тут говорю, нужно молчать!", произнесённая мною во время процессуальных мероприятий, была использована для дальнейшего спокойствия во время разбирательства, так как ваш сотрудник очень остро реагировал на попытки его перебить, но когда я начал давать объяснения по поводу составленного на меня административного акта, сотрудник, проявляя свои внутренние качества перебивал меня, хотя требовал от меня слушать его внимательно. Ну как-то не состыковывается... Ну что-ж, жду ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 114 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 20:11 Здравствуйте! На предоставленных сотрудником доказательствах замечено нарушение Вами статьи 5.5 УК РП. Привлечены к ответственности были правомерно. С ответом лидера согласен. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 114 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение