Zazar 2 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Viktor_Vulva 2. Никнейм сотрудника: Roman_Santy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1jiF4vHgQzR5OfyTak-eSbA_seUtXLGu9/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте, подал заявку на медкарту, как самый обычный человек. Но встретился с ужасом, сначала затянули моё время, сказав написать какие то ответы и после этого мне отказали за то, что у меня закрыта возможность добавления в беседу. Покажите свои доказательства, что такая возможность у меня была закрыта, ведь мои доказательства говорят об обратном. Так же, разумеется, всё таки добавьте меня в беседу и накажите недобросовестного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 60 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2025 Здравствуйте, являюсь начальником МЗ. Пожалуйста, приложите ссылку на Вашу заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Moreira. 219 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2025 (изменено) Здравствуйте, я являюсь непосредственным лицом фигурирующем в жалобе в роли субъекта обжалования. Уважаемый истец, в ходе рассмотрения мною поступившего Вами заявления, было установлено, что Ваш профиль пользователя в специализированной системе "ВКонтакте" является закрытым. В связи с невозможностью в данном случае добавления Вас в специализированный информационный ресурс по выдаче медицинских карт, заявление было отклонено. Соответствующие скриншоты, подтверждающие указанный статус профиля, были направлены моему непосредственному руководителю в мессенджере "ВКонтакте" и данная доказательная база в его полном распоряжении. Изменено 23 декабря, 2025 пользователем Roman Santy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 60 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 22.12.2025 в 22:57, Zazar сказал: Покажите свои доказательства, что такая возможность у меня была закрыта, ведь мои доказательства говорят об обратном. Здравствуйте, доказательства я увидел, однако, к сожалению, они не являются полными. При этом сотрудник не обязан фиксировать, открыт или закрыт профиль у человека. В 22.12.2025 в 22:57, Zazar сказал: Но встретился с ужасом, сначала затянули моё время, сказав написать какие то ответы и после этого мне отказали за то, что у меня закрыта возможность добавления в беседу Это стандартная процедура электронного осмотра. Если вы посмотрите другие записи, там всё оформлено точно так же. В 22.12.2025 в 22:57, Zazar сказал: Так же, разумеется, всё таки добавьте меня в беседу и накажите недобросовестного сотрудника. Сделайте новую запись, и мы обязательно добавим вас в беседу. Оснований для наказания сотрудника нет. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zazar 2 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2025 Я не понимаю, почему я должен унижаться и тратить ещё огромное количество времени чтобы писать новую заявку. Я составил её полностью по правилам, а врач отказал мне, неправомерно отказал. Поэтому я должен быть добавлен в беседу. Так же я вообще не понимаю, что такое неполные доказательства того, что меня нельзя было добавить в чат. Ну и, конечно, эти доказательства я хочу увидеть. По поводу того, что оснований для наказания нет, основания есть. По такой логике человек может отказывать вообще всем, кому он только захочет, не прикреплять доказательства, а люди будут из-за этого страдать. Приведу пример, если врачу нахамили в игре и он отказал за это в лечении или выдаче медкарты. В таком случае ему нужно фиксировать хамство? Или он может просто всем отказывать, а когда на него напишут жалобу, лидер скажет, что оснований для наказания нет, ведь хамство было, да, этого никто не видел и доказательств нет, но оно 100% было, ведь сотрудник так сказал. Поэтому, не думаю, что ваш ответ, Максим, корректный в этом случае, если в этой жалобе вы не согласитесь со мной, придётся поднимать выше. Но я думаю, что наказать сотрудника за этот случай и добавить меня в беседу медкарт сразу после закрытия жалобы, вполне адекватная идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 60 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 11:53, Zazar сказал: Я не понимаю, почему я должен унижаться и тратить ещё огромное количество времени чтобы писать новую заявку. Я составил её полностью по правилам, а врач отказал мне, неправомерно отказал. Поэтому я должен быть добавлен в беседу. Никто не унижался. Если было отказано, значит на то имелась причина. Вы будете добавлены в беседу после оформления новой заявки. В 24.12.2025 в 11:53, Zazar сказал: Так же я вообще не понимаю, что такое неполные доказательства того, что меня нельзя было добавить в чат. Ну и, конечно, эти доказательства я хочу увидеть. Вот такие доказательства и являются неполными. Посмотреть по ссылке (кликабельно) В 24.12.2025 в 11:53, Zazar сказал: По поводу того, что оснований для наказания нет, основания есть. По такой логике человек может отказывать вообще всем, кому он только захочет, не прикреплять доказательства, а люди будут из-за этого страдать. Не вижу логики отказывать всем, если был отказ, значит на то имелась причина. В 24.12.2025 в 11:53, Zazar сказал: Приведу пример, если врачу нахамили в игре и он отказал за это в лечении или выдаче медкарты. В таком случае ему нужно фиксировать хамство? Или он может просто всем отказывать, а когда на него напишут жалобу, лидер скажет, что оснований для наказания нет, ведь хамство было, да, этого никто не видел и доказательств нет, но оно 100% было, ведь сотрудник так сказал. Врач не может отказать в лечении или выдаче медицинской карты без оснований. Отказ возможен только в том случае, если человек находится в красном списке Министерства здравоохранения. Для включения в данный список требуются весомые доказательства — просто так туда люди не попадают. В 24.12.2025 в 11:53, Zazar сказал: Поэтому, не думаю, что ваш ответ, Максим, корректный в этом случае, если в этой жалобе вы не согласитесь со мной, придётся поднимать выше. Я с вами не соглашусь. Вы можете писать выше, никто вам этого не запрещает. В 24.12.2025 в 11:53, Zazar сказал: Но я думаю, что наказать сотрудника за этот случай и добавить меня в беседу медкарт сразу после закрытия жалобы, вполне адекватная идея. Сотрудник будет наказан при наличии весомых оснований, а Вы будете добавлены в беседу после подачи новой заявки. В случае несогласия с моим вердиктом ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoki_Mikado 53 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте. Я согласен с вердиктом лидера. У вас еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zazar 2 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2025 Конечно не согласен, мне отказали без причины и без доказательств. Лидер несёт какой то бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 60 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2025 Причина имелась, при этом предоставление доказательств данной причины не является обязательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoki_Mikado 53 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение