Перейти к содержанию
Andrey Akifeev

[ОГИБДД-Н] Aram_Arutyunov

Рекомендуемые сообщения

Andrey Akifeev

1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1v3S0Yg88ZCcNCbl_71bxcd6wXi9MJKgQ
5. Суть жалобы: Здравствуйте, дм килл от сотрудника, просто так убил гражданского.

Поделиться сообщением

Aram_Arutyunov

Доброго времени суток уважаемый Индивид.
Я, Младший Инспектор 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС
, Арутюнов А.Д. Лейтенант полиции.
По совместительству человек на которого написана жалоба.

Давайте приступим к разбору.

Однако приветствую вас вновь Индивид. Нарушений за собой не наблюдаю, применял табельное на основании Главы 5, cтатьи 21, пункта 1, подпункта 1.
Нарушение ВПС за собой не заметил, однако заметил за вами ряд нарушений ВПС: МГ ДМ. За что будет написанна на вас жалоба. Удачного дня на просторах Культурного города Республики.

Если вопросов нет передаю выше, если есть пишите.

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

не вижу оснований для применения огня в сторону данила адамса, сюда пожалуйста причину на дм с доказательствами

Поделиться сообщением

Aram_Arutyunov

Не вижу оснований с вашей стороны запрашивать такие доказательства. Адамс был на линии огня вместе с вами, в тоже время как вы наносили удары мне. Гражданину Адамсу ущерб возместил после ситуации. По запросу СзФ/Лидера фракции предоставлю доказательства. 

Прощу заметить на видеозаписи четко видна вся суть. Считаю доказательства не обязательны к выставлению.

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

так вы сотрудник полиции, перед применением огня должны были удостовериться, что никто из граждан непричастных к преступлению не пострадает.
То что вы ему компенсацию возместили тоже не интересует, нарушение впс есть нарушение впс.
Пунктик для вас приложу ознакамливайтесь

6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован.

При доведении игрока до бессознательного состояния участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором.

Поделиться сообщением

Aram_Arutyunov

Так вы гражданский вместо того что бы  перестать избивать меня что бы я не попал по гражданину, продолжали наносить удары. Я по вашему должен стоять и терпеть удары в свою сторону?

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

В 22.12.2025 в 23:22, Aram_Arutyunov сказал:

Так вы гражданский вместо того что бы  перестать избивать меня что бы я не попал по гражданину, продолжали наносить удары.

а у меня на избиение ic причина была, таков рп процесс.

Я по вашему должен стоять и терпеть удары в свою сторону?

а ну да вы должны пристрелить невинного гражданского как я понимаю?

Поделиться сообщением

Aram_Arutyunov

Вижу от вас ввод в заблуждения. 

В 22.12.2025 в 23:29, Andrey Akifeev сказал:

а ну да вы должны пристрелить невинного гражданского как я понимаю?

Человек лез под пули, нарушений не наблюдаю за собой. 

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

Так вы гражданский вместо того что бы  перестать избивать меня что бы я не попал по гражданину, продолжали наносить удары

так вы тулить первый начали, о каком прекращении избиения идет речь, вы застрелили бы моего знакомого

Поделиться сообщением

Aram_Arutyunov

Ну раз так то тогда у меня была IC причина "Случайно застрелить гражданского" исходя из вашей логики. Диалог продолжать более не намерен. Ваш ответ не конструктивный. Ждем вышестоящих. 

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev
В 22.12.2025 в 23:32, Aram_Arutyunov сказал:

Человек лез под пули, нарушений не наблюдаю за собой. 

да я не знаю лез он или не лез, это не отменяет того факта что вы нарушили пункт впс не убедившись в правомерности открытия огня

В 22.12.2025 в 23:36, Aram_Arutyunov сказал:

Ну раз так то тогда у меня была IC причина "Случайно застрелить гражданского" исходя из вашей логики. Диалог продолжать более не намерен. Ваш ответ не конструктивный. Ждем вышестоящих. 

Нет у вас как раз таки данной IC причины не было, советую снова вернуться к пункту впс прикрепленному выше

ну 4.3 опсго за вами товарищ лейтенант

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
На записи видно как сотрудника полиции пытается задавить машина, в связи с чем, оружие и было применено.
Игрок Данил Адамс самостоятельно вышел из машины и пошёл "геройствовать", защищать своего друга от огнестрела, вставав на линию огня, что и видно на видео.
Согласно статье 5.18.6 ФЗоП, сотрудник не виновен в убийстве:

Цитата

Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
Статья 18.
Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
6. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом.

За всеми участниками записи кроме полицейского наблюдаю ПГ. 
Нарушения 4.3 ОПСГО нет.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

я вижу пг только за человеком в форме который под колеса этой машины все видео прыгал
вопросов нет

Поделиться сообщением

Aram_Arutyunov

Добрый день, это напоминание о существовании и скорейшем рассмотрении  жалобы. Желаю счастливого Нового Года.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.

Перейдем к разбору жалобы: 

1) Соглашусь с вердиктом лидера, нарушений за сотрудником нет. У сотрудника были основания применить огнестрельное оружие, DM kill не намеренный. 

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Изменено пользователем Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

Aram_Arutyunov

Добрый вечер, хотелось бы что бы вы привлекли к ответственности истца жалобы и участника видеофрагмента (Радмир Ягофарова). 

upd: По ВПС*

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Вы же хотели написать жалобу на данных игроков, так как у вас скорее всего имеется полная запись.

Поделиться сообщением

Aram_Arutyunov

Думаю лучше наказать их по действующей фиксации которая в этой жалобе. Буду вам благодарен.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день. Игроки Andrey_Alifeev и Radmir_Yagafarov будут заблокированы на 1 день за PG. Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...