Nikolas_Romanov 68 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Cortez_Deviant 2. Никнейм сотрудника: Demian_Deviant, Angel_Richardson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/alTJBdJB_AkPZg 4. Суть жалобы: За что по кузову то? нечестно кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 95 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2025 (изменено) Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Приложите видео фиксацию, с начала взаимодействия с сотрудниками. Изменено 23 декабря, 2025 пользователем Ivan_Kogut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Richardson 5 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2025 Доброго времени суток!Не согласен с решением руководства!Прошу предоставить полную фиксацию с начала погони! На вашей фиксации так же не видно кто по вам попал,недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Romanov 68 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2025 Привет, вот вам фикса с начала погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Richardson 5 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2025 Доброго времени суток!На вашей фиксации не видно что именно я вас расстрелял,ожидайте ответа лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Romanov 68 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 22:21, Angel_Richardson сказал: Доброго времени суток!На вашей фиксации не видно что именно я вас расстрелял,ожидайте ответа лидера и СА Ваш ответ мне впринципе не интересен, ибо на фиксации четко видно, как вы начали применять огнестрельное оружие, сначала все шло мимо, а потом все мне по кузову. Не было оснований на применение огнестрела по кузову, а не по колесам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Richardson 5 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 23:01, Cortez_Deviant сказал: Ваш ответ мне впринципе не интересен, ибо на фиксации четко видно, как вы начали применять огнестрельное оружие, сначала все шло мимо, а потом все мне по кузову. Не было оснований на применение огнестрела по кузову, а не по колесам. Вот именно что сделал выстрел мимо,докажите что я расстрелял ваше авто?В общем ожидаем ответа СА,более отвечать не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Romanov 68 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 00:07, Angel_Richardson сказал: Вот именно что сделал выстрел мимо,докажите что я расстрелял ваше авто?В общем ожидаем ответа СА,более отвечать не намерен Доказал блин( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 95 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2025 Еще раз здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Запросил пояснения со стороны сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Romanov 68 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 02:35, Ivan_Kogut сказал: Еще раз здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Запросил пояснения со стороны сотрудника. Ожидайте. ок жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Romanov 68 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2025 Уважаемый непосредственный начальник ГИБДД по городу Невский - Иван Когут, а также следящая администрация! Заявляю, что претензий более к сотрудникам не имею. Крутые челики оказались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 541 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 541 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2025 Так как вопросов у заявителя более нет, тему отправляю под замок. С наступающим Новым Годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение