Перейти к содержанию
Stepan_Vihrov

Биография Степана Вихрова

Рекомендуемые сообщения

Stepan_Vihrov

1. Имя Фамилия:Степан Вихров

2. Пол:Мужской 

3. Национальность:Русский 

4. Возраст:30 лет

5. Дата и место рождения:10 января 1995 года, Приволжск, Провинциальная республика

6. Семья:Не женат. 

7. Место текущего проживания: Г. Мирный Республика провинции. 

8. Описание внешности: Среднего роста, спортивного телосложения, с короткими коричневыми волосами и карими глазами. Производит впечатление уравновешенного и уверенного в себе человека.

9. Особенности характера: Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Обладаю развитым чувством юмора, легко нахожу общий язык с людьми и умею разрядить обстановку в напряжённый момент. В общении открыт и искренен

10. Детство: Провёл в Приволжске. Я был активным и любознательным ребёнком, занимался спортом, участвовал в школьных мероприятиях, проявлял лидерские качества,Уже тогда начал задумываться о профессии, Полицейского. 

11. Юность и взрослая жизнь: закончил 11 классов,затем потупил в ВУЗ,где получил высшее юридическое образование, когда я закончил учебу в ВУЗЕ меня призвали на срочную службу на 1 год. После армию я начал работать в МВД. 

12. Настоящее время: На данный момент работаю в МВД ст. Лейтенантом 

13. Хобби: увлекаюсь фотографиями,  активно занимаюсь спортом (борьбой,бегом)

Поделиться сообщением

Stepan_Vihrov
В 22.12.2025 в 21:06, Stepan_Vihrov сказал:

5. Дата и место рождения:10 января 1995 года, Приволжск, Провинциальная республика

8. Описание внешности: Среднего роста, спортивного телосложения, с короткими коричневыми волосами и карими глазами. Производит впечатление уравновешенного и уверенного в себе человека.

9. Особенности характера: Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Обладаю развитым чувством юмора, легко нахожу общий язык с людьми и умею разрядить обстановку в напряжённый момент. В общении открыт и искренен

10. Детство: Провёл в Приволжске. Я был активным и любознательным ребёнком, занимался спортом, участвовал в школьных мероприятиях, проявлял лидерские качества,Уже тогда начал задумываться о профессии, Полицейского. 

11. Юность и взрослая жизнь: закончил 11 классов,затем потупил в ВУЗ,где получил высшее юридическое образование, когда я закончил учебу в ВУЗЕ меня призвали на срочную службу на 1 год. После армию я начал работать в МВД. 

13. Хобби: увлекаюсь фотографиями,  активно занимаюсь спортом (борьбой,бегом)

dell

Поделиться сообщением

Stepan_Vihrov

11. Юность и взрослая жизнь: закончил 11 классов,затем поступил в ВУЗ,где получил высшее юридическое образование, когда я закончил учебу в ВУЗЕ меня призвали на срочную службу на 1 год. После армию я начал работать в МВД. 

13. Хобби: увлекаюсь фотографиями, активно занимаюсь спортом (борьбой,бегом)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...