Stepan_Vihrov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2025 1. Имя Фамилия:Степан Вихров 2. Пол:Мужской 3. Национальность:Русский 4. Возраст:30 лет 5. Дата и место рождения:10 января 1995 года, Приволжск, Провинциальная республика 6. Семья:Не женат. 7. Место текущего проживания: Г. Мирный Республика провинции. 8. Описание внешности: Среднего роста, спортивного телосложения, с короткими коричневыми волосами и карими глазами. Производит впечатление уравновешенного и уверенного в себе человека. 9. Особенности характера: Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Обладаю развитым чувством юмора, легко нахожу общий язык с людьми и умею разрядить обстановку в напряжённый момент. В общении открыт и искренен 10. Детство: Провёл в Приволжске. Я был активным и любознательным ребёнком, занимался спортом, участвовал в школьных мероприятиях, проявлял лидерские качества,Уже тогда начал задумываться о профессии, Полицейского. 11. Юность и взрослая жизнь: закончил 11 классов,затем потупил в ВУЗ,где получил высшее юридическое образование, когда я закончил учебу в ВУЗЕ меня призвали на срочную службу на 1 год. После армию я начал работать в МВД. 12. Настоящее время: На данный момент работаю в МВД ст. Лейтенантом 13. Хобби: увлекаюсь фотографиями, активно занимаюсь спортом (борьбой,бегом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vihrov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2025 В 22.12.2025 в 21:06, Stepan_Vihrov сказал: 1. Имя Фамилия:Степан Вихров 2. Пол:Мужской 3. Национальность:Русский 4. Возраст:30 лет 5. Дата и место рождения:10 января 1995 года, Приволжск, Провинциальная республика 6. Семья:Не женат. 7. Место текущего проживания: Г. Мирный Республика провинции. 8. Описание внешности: Среднего роста, спортивного телосложения, с короткими коричневыми волосами и карими глазами. Производит впечатление уравновешенного и уверенного в себе человека. 9. Особенности характера: Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Обладаю развитым чувством юмора, легко нахожу общий язык с людьми и умею разрядить обстановку в напряжённый момент. В общении открыт и искренен 10. Детство: Провёл в Приволжске. Я был активным и любознательным ребёнком, занимался спортом, участвовал в школьных мероприятиях, проявлял лидерские качества,Уже тогда начал задумываться о профессии, Полицейского. 11. Юность и взрослая жизнь: закончил 11 классов,затем потупил в ВУЗ,где получил высшее юридическое образование, когда я закончил учебу в ВУЗЕ меня призвали на срочную службу на 1 год. После армию я начал работать в МВД. 12. Настоящее время: На данный момент работаю в МВД ст. Лейтенантом 13. Хобби: увлекаюсь фотографиями, активно занимаюсь спортом (борьбой,бегом) dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vihrov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2025 1. Имя Фамилия:Степан Вихров 2. Пол:Мужской 3. Национальность:Русский 4. Возраст:30 лет 5. Дата и место рождения:10 января 1995 года, Приволжск, Провинциальная республика 6. Семья:Не женат. 7. Место текущего проживания: Г. Мирный Республика провинции. 8. Описание внешности: Среднего роста, спортивного телосложения, с короткими коричневыми волосами и карими глазами. Производит впечатление уравновешенного и уверенного в себе человека. 9. Особенности характера: Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Обладаю развитым чувством юмора, легко нахожу общий язык с людьми и умею разрядить обстановку в напряжённый момент. В общении открыт и искренен 10. Детство: Провёл в Приволжске. Я был активным и любознательным ребёнком, занимался спортом, участвовал в школьных мероприятиях, проявлял лидерские качества,Уже тогда начал задумываться о профессии, Полицейского. 11. Юность и взрослая жизнь: закончил 11 классов,затем поступил в ВУЗ,где получил высшее юридическое образование, когда я закончил учебу в ВУЗЕ меня призвали на срочную службу на 1 год. После армию я начал работать в МВД. 12. Настоящее время: На данный момент работаю в МВД ст. Лейтенантом 13. Хобби: увлекаюсь фотографиями, активно занимаюсь спортом (борьбой,бегом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение