Rоman_Pushkin 5 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Roman_Pushkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenij_Harada 3. Суть: При задержании не отпустил моё плечо при задержании, как завели в допросную сразу начали делать дактилоскопию без данной отыгровки, а значит всё время он меня конвоировал со стороны RP. Cчитаю нарушение ВПС, а именно NonRP. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/nwzPabgNa5fr4A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 5 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба! свою вину не признаю так как на вашей же док-ве видно на 17 секунде сообщение что вас прекратили конвоировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Pushkin 5 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Это сообщение лично для меня, но оно не является РП отыгрвокой Вашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 5 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Как говорит высшая администрация у нас не фулл РП проект и такие ошибки не критичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Pushkin 5 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Ждём ответа, считаю это нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение