Balgouthi 12 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Darelion_Crestavell 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Kazakow Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ktqrQo23ER88nFiQKbYWvc5LNuDPM4NA/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Здравствуйте, на первом видео видно, что у нас произошёл конфликт между двумя сотрудниками, но в тот момент они были без формы, на 0:09 слышно как Evgeny Kazakow угрожает одеть форму и расстрелять нас, начальник ГУОБДД, всё это слышал. 1:05 Evgeny уезжает одевать форму, в сторону полицейского участка. На втором видео видно как мы просто едем, погони и причин для неё не было в нас специально врезается Evgeny Kazakow, без единого предупреждения и лишает прав Foma_Emberland, мне кажется тут превышение должностных полномочий у сотрудников. Вот второе видео - https://drive.google.com/file/d/1vW3n9Wt0QeiXrKh-_PK4KUoyigZJHuWA/view?usp=drive_link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 29 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Правила подачи жалобы были нарушены, исправьте это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balgouthi 12 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад В чём они нарушены, можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 29 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Ознакомьтесь с правилами по подаче жалоб — я не являюсь сервисом «КонсультантПлюс». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balgouthi 12 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Хорошо вот таймкоды. Первое видео на 0:09 слышно как Evgeny Kazakow угрожает одеть форму и расстрелять нас, начальник ГУОБДД, всё это слышал. 1:05 Evgeny уезжает одевать форму, в сторону полицейского участка. Второе видео 1:12 сотрудник намеренно таранит, после чего на 2:40 лишает прав, нарушая правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 328 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Ко мне какие вопросы у вас? Что я нарушил? Пункт мне пожалуйста прикрепите к своим словам, тогда продолжим с вами диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balgouthi 12 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Ну мне кажется вы не должны были допускать того, что бы сотрудник себя так ввёл. Но он ваш друг, поэтому разрешили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 328 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад Ваши слова могут подтвердиться какими-то действиями? Пункт который я нарушил по вашему мнению так и не вижу. Так какие вопросы у вас ко мне, кроме как я что-то разрешил своему сотруднику по вашему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balgouthi 12 · ID: #9 Опубликовано 8 часов назад Превышение должностных полномочий, 4.3 кгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 328 · ID: #10 Опубликовано 6 часов назад Доказательств на ваши слова в мой адрес я так и не увидел. Дальше жалобу рассмотрит мой заместитель и главный следящий. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение