Balgouthi 12 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Darelion_Crestavell 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Kazakow Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ktqrQo23ER88nFiQKbYWvc5LNuDPM4NA/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Здравствуйте, на первом видео видно, что у нас произошёл конфликт между двумя сотрудниками, но в тот момент они были без формы, на 0:09 слышно как Evgeny Kazakow угрожает одеть форму и расстрелять нас, начальник ГУОБДД, всё это слышал. 1:05 Evgeny уезжает одевать форму, в сторону полицейского участка. На втором видео видно как мы просто едем, погони и причин для неё не было в нас специально врезается Evgeny Kazakow, без единого предупреждения и лишает прав Foma_Emberland, мне кажется тут превышение должностных полномочий у сотрудников. Вот второе видео - https://drive.google.com/file/d/1vW3n9Wt0QeiXrKh-_PK4KUoyigZJHuWA/view?usp=drive_link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 27 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Правила подачи жалобы были нарушены, исправьте это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balgouthi 12 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад В чём они нарушены, можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 27 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Ознакомьтесь с правилами по подаче жалоб — я не являюсь сервисом «КонсультантПлюс». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balgouthi 12 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Хорошо вот таймкоды. Первое видео на 0:09 слышно как Evgeny Kazakow угрожает одеть форму и расстрелять нас, начальник ГУОБДД, всё это слышал. 1:05 Evgeny уезжает одевать форму, в сторону полицейского участка. Второе видео 1:12 сотрудник намеренно таранит, после чего на 2:40 лишает прав, нарушая правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Ко мне какие вопросы у вас? Что я нарушил? Пункт мне пожалуйста прикрепите к своим словам, тогда продолжим с вами диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balgouthi 12 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Ну мне кажется вы не должны были допускать того, что бы сотрудник себя так ввёл. Но он ваш друг, поэтому разрешили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад Ваши слова могут подтвердиться какими-то действиями? Пункт который я нарушил по вашему мнению так и не вижу. Так какие вопросы у вас ко мне, кроме как я что-то разрешил своему сотруднику по вашему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balgouthi 12 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад Превышение должностных полномочий, 4.3 кгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Доказательств на ваши слова в мой адрес я так и не увидел. Дальше жалобу рассмотрит мой заместитель и главный следящий. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение