Yaroslav_Verkalo 4 · ID: #101 Опубликовано Понедельник в 09:18 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Веркало Ярослава Александровича Р А П О Р Т Я, Веркало Ярослав Александрович, находясь на должности Инспектора Специализированного Батальона в звании Капитана полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 19.01.2026 Подпись: Веркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Mansory 62 · ID: #102 Опубликовано Понедельник в 10:44 В 19.01.2026 в 15:18, Yaroslav_Verkalo сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Веркало Ярослава Александровича Р А П О Р Т Я, Веркало Ярослав Александрович, находясь на должности Инспектора Специализированного Батальона в звании Капитана полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 19.01.2026 Подпись: Веркало. Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whoareyou 0 · ID: #103 Опубликовано Понедельник в 12:03 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Компрессора Даниэля Ильдаровича Р А П О Р Т Я, Компрессор Даниэль Ильдарович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г.Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://ibb.co/0yBYFqYf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 53 · ID: #104 Опубликовано Понедельник в 14:57 В 19.01.2026 в 15:03, Whoareyou сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Компрессора Даниэля Ильдаровича Р А П О Р Т Я, Компрессор Даниэль Ильдарович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г.Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://ibb.co/0yBYFqYf Одобрено! Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Martynkin 5 · ID: #105 Опубликовано Понедельник в 17:37 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Хоффманна Ивана Андреевича Р А П О Р Т Я, Хоффманн Иван Андреевич, находясь на должности Начальник СБ в звании Подполковник полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 19.01.2026 Подпись: Martun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umru_v_nishite 0 · ID: #106 Опубликовано Понедельник в 19:49 Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Куплинова Кирилла Денисовича Р А П О Р Т Я, Куплинов Кирилл Денисович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:19.01.26 Подпись:Michur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Hoffmann 224 · ID: #107 Опубликовано Понедельник в 20:15 В 19.01.2026 в 22:49, Umru_v_nishite сказал: Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Куплинова Кирилла Денисовича Р А П О Р Т Я, Куплинов Кирилл Денисович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:19.01.26 Подпись:Michur Отказано,не по форме а также нету неустойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platon_Shchukin 89 · ID: #108 Опубликовано Понедельник в 22:25 В 19.01.2026 в 22:49, Umru_v_nishite сказал: Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Куплинова Кирилла Денисовича Р А П О Р Т Я, Куплинов Кирилл Денисович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:19.01.26 Подпись:Michur Не по форме, платите бабки на счёт - 487879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morphy_Michur 16 · ID: #109 Опубликовано Вторник в 12:02 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мичура Морфи Андреевича Р А П О Р Т Я, Мичур Морфи Андреевич, находясь на должности заместителя начальника мотоциклетного батальона в звании подполковника полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 20.01.26 Подпись: Michur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleepov 0 · ID: #110 Опубликовано Вторник в 12:58 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Слеепов Андрей Сергеевич Р А П О Р Т Я, Слеепов Андрей Сергеевич , находясь на должности УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: - Дата: 20.01.2026 Подпись:Sleepov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Hoffmann 224 · ID: #111 Опубликовано Вторник в 13:05 В 20.01.2026 в 13:02, Morphy_Michur сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мичура Морфи Андреевича Р А П О Р Т Я, Мичур Морфи Андреевич, находясь на должности заместителя начальника мотоциклетного батальона в звании подполковника полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 20.01.26 Подпись: Michur Отказано,не по форме В 20.01.2026 в 13:58, Sleepov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Слеепов Андрей Сергеевич Р А П О Р Т Я, Слеепов Андрей Сергеевич , находясь на должности УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: - Дата: 20.01.2026 Подпись:Sleepov Отказано,не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksejj406 0 · ID: #112 Опубликовано Вторник в 15:38 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Блэквуда Кристофера Антоновича Р А П О Р Т Я, Блэквуд Кристофер Антонович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший лейтенант полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:20.01.2026 Подпись:aleksejj406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morphy_Michur 16 · ID: #113 Опубликовано Вторник в 15:43 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мичура Морфи Андреевича Р А П О Р Т Я, Мичур Морфи Андреевич, находясь на должности Зам. Нач. МБ в звании Подполковника полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 20.01.2026 Подпись: Michur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Hoffmann 224 · ID: #114 Опубликовано Вторник в 15:46 В 20.01.2026 в 18:43, Morphy_Michur сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мичура Морфи Андреевича Р А П О Р Т Я, Мичур Морфи Андреевич, находясь на должности Зам. Нач. МБ в звании Подполковника полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 20.01.2026 Подпись: Michur Отказано, на вас имеется открытая жалоба, оплатите неустойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morphy_Michur 16 · ID: #115 Опубликовано Вторник в 15:56 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мичура Морфи Андреевича Р А П О Р Т Я, Мичур Морфи Андреевич, находясь на должности Зам. Нач. МБ в звании Подполковника полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/cqoeQ Дата: 20.01.2026 Подпись: Michur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Hoffmann 224 · ID: #116 Опубликовано Вторник в 16:03 В 19.01.2026 в 20:37, Ivan_Martynkin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Хоффманна Ивана Андреевича Р А П О Р Т Я, Хоффманн Иван Андреевич, находясь на должности Начальник СБ в звании Подполковник полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 19.01.2026 Подпись: Martun Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Nellson 29 · ID: #117 Опубликовано Вторник в 16:36 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Неллсона Абрама Абрамовича Р А П О Р Т Я, Неллсон Абрам Абрамович, находясь на должности Заместитель начальника ОБ в звании Подполковник полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 20.01.2026 Подпись: SWAGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umru_v_nishite 0 · ID: #118 Опубликовано Вторник в 16:50 Форма подачи рапорта: Цитата Цитата Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Куплинова Кирилла Денисовича Р А П О Р Т Я, Куплинов Кирилл Денисович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым)https://imgchest.com/p/bp456dqln75 Дата:20.01.26 Подпись:Michur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Mansory 62 · ID: #119 Опубликовано Вторник в 16:55 В 20.01.2026 в 22:36, Abram_Nellson сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Неллсона Абрама Абрамовича Р А П О Р Т Я, Неллсон Абрам Абрамович, находясь на должности Заместитель начальника ОБ в звании Подполковник полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 20.01.2026 Подпись: SWAGA Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Hoffmann 224 · ID: #120 Опубликовано Вторник в 17:29 В 20.01.2026 в 19:50, Umru_v_nishite сказал: Форма подачи рапорта: Цитата Цитата Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Куплинова Кирилла Денисовича Р А П О Р Т Я, Куплинов Кирилл Денисович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым)https://imgchest.com/p/bp456dqln75 Дата:20.01.26 Подпись:Michur Отказано, не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение