VIadimir_Hoffmann 53 · ID: #121 Опубликовано Вторник в 17:42 В 20.01.2026 в 18:56, Morphy_Michur сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Мичура Морфи Андреевича Р А П О Р Т Я, Мичур Морфи Андреевич, находясь на должности Зам. Нач. МБ в звании Подполковника полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/cqoeQ Дата: 20.01.2026 Подпись: Michur Одобрено! Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimo4ka2008 0 · ID: #122 Опубликовано Вторник в 19:29 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Драгонса Дмитрия Константиновича Р А П О Р Т Я, Драгонс Дмитрий Константинович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) *клик* Дата: 20.01.2026 Подпись: DRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Mansory 62 · ID: #123 Опубликовано Вторник в 19:52 В 21.01.2026 в 01:29, Dimo4ka2008 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Драгонса Дмитрия Константиновича Р А П О Р Т Я, Драгонс Дмитрий Константинович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) *клик* Дата: 20.01.2026 Подпись: DRG Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Phantom 0 · ID: #124 Опубликовано 13 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от *Шилкина Андрея Руслановича* Р А П О Р Т Я, Шилкин Андрей Русланович, находясь на должности ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым): https://imgchest.com/p/qb4zmj3blyj Дата:21.01.2026 Подпись:by:Rahatovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Good 1 · ID: #125 Опубликовано 13 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Гуда Адриана Геннадьевич Р А П О Р Т Я, Гуд Адриан Геннадьевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Сержант полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 21.01.2026 Подпись: Adrianchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение