Umru_v_nishite 0 · ID: #81 Опубликовано 13 января Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Куплинова Кирилла Александровича Р А П О Р Т Я, Куплинов Кирилл Александрович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым)https://yapx.ru/album/cj18O Дата:13.01.2026 Подпись:Kuplinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Hoffmann 225 · ID: #82 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 06:03, Umru_v_nishite сказал: Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Куплинова Кирилла Александровича Р А П О Р Т Я, Куплинов Кирилл Александрович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым)https://yapx.ru/album/cj18O Дата:13.01.2026 Подпись:Kuplinov Отказано,не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Hoffmann 18 · ID: #83 Опубликовано 14 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Хоффманна Коди Олеговича Р А П О Р Т Я, Хоффманн Коди Олегович, находясь на должности Начальник Мотобатальона в звании Подполковника полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 14.01.2026 Подпись: XKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Martynkin 5 · ID: #84 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 14:57, Vladimir_Volodevich сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Хоффманна Коди Олеговича Р А П О Р Т Я, Хоффманн Коди Олегович, находясь на должности Начальник Мотобатальона в звании Подполковника полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 14.01.2026 Подпись: XKO Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Rokjad 0 · ID: #85 Опубликовано 14 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Робетова Роберта Алексеевича Р А П О Р Т Я, Роберт Робетов Алексеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 14.01.2026 Подпись: By roberts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Nellson 240 · ID: #86 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 15:08, Robert_Rokjad сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Робетова Роберта Алексеевича Р А П О Р Т Я, Роберт Робетов Алексеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 14.01.2026 Подпись: By roberts Одобрено! Будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellow 0 · ID: #87 Опубликовано 14 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Любертского Меллоу Викторовича Р А П О Р Т Я, Любертский Меллоу Викторович, находясь на должности ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: Подпись: В 14.01.2026 в 22:32, mellow сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Любертского Меллоу Викторовича Р А П О Р Т Я, Любертский Меллоу Викторович, находясь на должности ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: Подпись: dell Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Любертского Меллоу Викторовича Р А П О Р Т Я, Любертский Меллоу Викторович, находясь на должности ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:14.01.26 Подпись:LMB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 53 · ID: #88 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 21:32, mellow сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Любертского Меллоу Викторовича Р А П О Р Т Я, Любертский Меллоу Викторович, находясь на должности ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: Подпись: Отказано, не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellow 0 · ID: #89 Опубликовано 14 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Любертского Меллоу Викторовича Р А П О Р Т Я, Любертский Меллоу Викторович, находясь на должности ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 14.01.26 Подпись: LMB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morphy_Michur 17 · ID: #90 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 23:01, mellow сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Любертского Меллоу Викторовича Р А П О Р Т Я, Любертский Меллоу Викторович, находясь на должности ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 14.01.26 Подпись: LMB Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellow 0 · ID: #91 Опубликовано 14 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Любертского Меллоу Викторовича Р А П О Р Т Я, Любертский Меллоу Викторович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 14.01.26 Подпись: LMB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morphy_Michur 17 · ID: #92 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 23:08, mellow сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Любертского Меллоу Викторовича Р А П О Р Т Я, Любертский Меллоу Викторович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 14.01.26 Подпись: LMB Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dayan201 2 · ID: #93 Опубликовано 16 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Сабитова Даяна Халитовича Р А П О Р Т Я, Сабитов Даян Халитович, находясь на должности Инспектор CБ в звании Капитана полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 16.01.2026 Подпись: DaS В 16.01.2026 в 14:09, Dayan201 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Сабитова Даяна Халитовича Р А П О Р Т Я, Сабитов Даян Халитович, находясь на должности Инспектор CБ в звании Капитана полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 16.01.2026 Подпись: DaS dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dayan201 2 · ID: #94 Опубликовано Пятница в 16:16 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Сабитова Даяна Халитовича Р А П О Р Т Я, Сабитов Даян Халитович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитана полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 16.01.2026 Подпись: DaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whoareyou 0 · ID: #95 Опубликовано Пятница в 16:35 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Нельсона Маттео Александровича Р А П О Р Т Я, Компрессор Даниэль Ильдарович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г.Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://ibb.co/0yBYFqYf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whoareyou 0 · ID: #96 Опубликовано Пятница в 16:37 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Нельсона Маттео Александровича Р А П О Р Т Я, Компрессор Даниэль Ильдарович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г.Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://ibb.co/0yBYFqYf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Hoffmann 225 · ID: #97 Опубликовано Пятница в 21:39 В 16.01.2026 в 14:09, Dayan201 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Сабитова Даяна Халитовича Р А П О Р Т Я, Сабитов Даян Халитович, находясь на должности Инспектор CБ в звании Капитана полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 16.01.2026 Подпись: DaS dell Отказано. Удалено заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Sledov 0 · ID: #98 Опубликовано Суббота в 11:48 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Следова Аскера Петровича Р А П О Р Т Я, Следов Аскер Петрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 17.01.2026 Подпись: by Sledov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dayan201 2 · ID: #99 Опубликовано Суббота в 17:56 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Сабитова Даяна Халитовича Р А П О Р Т Я, Сабитов Даян Халитович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитана полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 17.01.2026 Подпись: DaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 53 · ID: #100 Опубликовано Суббота в 19:06 В 17.01.2026 в 14:48, Asker_Sledov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Следова Аскера Петровича Р А П О Р Т Я, Следов Аскер Петрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 17.01.2026 Подпись: by Sledov Одобрено! Будете уволены! В 17.01.2026 в 20:56, Dayan201 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Сабитова Даяна Халитовича Р А П О Р Т Я, Сабитов Даян Халитович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитана полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 17.01.2026 Подпись: DaS Одобрено! Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение