Igor_Hoffmann 224 · ID: #61 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 19:29, Maks_Ravens сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Равенса Макса Максимович Р А П Т О Р Т Я, Равенс Макс Максимович, находясь на должности Курсанта Уб в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 07.01.2026 Подпись: MRM Отказано,оплатите неустойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Hoffmann 224 · ID: #62 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 15:23, Kirril сказал: альнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Бобрышева Артёма Владимировича Р А П О Р Т Я, Бобрышев Артём Владимирович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:07.01.2026 Подпись:Бобрышев Отказано,не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirril 4 · ID: #63 Опубликовано 8 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Бобрышева Артёма Владимировича Р А П О Р Т Я, Бобрышев Артём Владимирович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:07.01.2026 Подпись:Бобрыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Ravens 0 · ID: #64 Опубликовано 8 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Равенса Макса Максимовича Р А П Т О Р Т Я, Равенс Макс Максимович, находясь на должности Курсанта УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgur.com/a/4jvMSeD Дата: 08.01.2026 Подпись: MRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Arrogant 103 · ID: #65 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 13:48, Kirril сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Бобрышева Артёма Владимировича Р А П О Р Т Я, Бобрышев Артём Владимирович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:07.01.2026 Подпись:Бобрыше Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника СБ, Ярослав Аррогант. В 08.01.2026 в 17:10, Maks_Ravens сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Равенса Макса Максимовича Р А П Т О Р Т Я, Равенс Макс Максимович, находясь на должности Курсанта УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgur.com/a/4jvMSeD Дата: 08.01.2026 Подпись: MRM Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника СБ, Ярослав Аррогант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austen_Romanov_ 0 · ID: #66 Опубликовано 8 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Романова Остина Сергеевича Р А П О Р Т Я, Романов Остин Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:08.01.2026 Подпись:serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Nellson 240 · ID: #67 Опубликовано 9 января В 08.01.2026 в 22:40, Austen_Romanov_ сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Романова Остина Сергеевича Р А П О Р Т Я, Романов Остин Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:08.01.2026 Подпись:serg Одобрено! Будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Afton 2 · ID: #68 Опубликовано 10 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Армани Рикардо Рикардовича Р А П О Р Т Я, Армани Рикардо Рикардович, находясь на должности инспектора ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: - Дата: 10.01.2026 Подпись: ARR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grand_Washington 205 · ID: #69 Опубликовано 10 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Вашингтона Гранда Алексеевича Р А П О Р Т Я, Вашингтон Гранд Алексеевич, находясь на должности Начальник ОБ в звании Подполковника полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 10.01.2026 Подпись: by GWS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jake_Capone 3 · ID: #70 Опубликовано 10 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от МакКоя Джейка Сергеевича Р А П О Р Т Я, МакКой Джейк Сергеевич, находясь на должности инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым)https://vk.com/wall-209732224_40 Дата: 10.01.2026 Подпись: CJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Hoffmann 224 · ID: #71 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 12:22, Grand_Washington сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Вашингтона Гранда Алексеевича Р А П О Р Т Я, Вашингтон Гранд Алексеевич, находясь на должности Начальник ОБ в звании Подполковника полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 10.01.2026 Подпись: by GWS Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 53 · ID: #72 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 10:21, William Afton сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Армани Рикардо Рикардовича Р А П О Р Т Я, Армани Рикардо Рикардович, находясь на должности инспектора ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: - Дата: 10.01.2026 Подпись: ARR Одобрено! Будете уволены. В 10.01.2026 в 13:12, Jake_Capone сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от МакКоя Джейка Сергеевича Р А П О Р Т Я, МакКой Джейк Сергеевич, находясь на должности инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым)https://vk.com/wall-209732224_40 Дата: 10.01.2026 Подпись: CJS Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Afrid 0 · ID: #73 Опубликовано 10 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Африда Магомеда Равшановича Р А П О Р Т Я, Африд Магомед Равшанович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/cicIT Дата:10.01.2026 Подпись:Афри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulhamid_Kadyrov 12 · ID: #74 Опубликовано 10 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Хоффманна Гарика Сергеевича Р А П О Р Т Я, Хоффманн Гарик Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании прапорщик полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/d460_HsQbo8qug Дата: 10.01.2026 Подпись: Игоряша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Izviakow 3 · ID: #75 Опубликовано 10 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Шутерса Данила Романовича Р А П О Р Т Я, Шутерс Данил Романович , находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.1.26 Подпись:izvik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Mansory 62 · ID: #76 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 19:27, Magomed_Afrid сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Африда Магомеда Равшановича Р А П О Р Т Я, Африд Магомед Равшанович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/cicIT Дата:10.01.2026 Подпись:Афри Рассмотрено. В 10.01.2026 в 20:38, Abdulhamid_Kadyrov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Хоффманна Гарика Сергеевича Р А П О Р Т Я, Хоффманн Гарик Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании прапорщик полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/d460_HsQbo8qug Дата: 10.01.2026 Подпись: Игоряша Рассмотрено. В 11.01.2026 в 02:21, Danil_Izviakow сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Шутерса Данила Романовича Р А П О Р Т Я, Шутерс Данил Романович , находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:10.1.26 Подпись:izvik Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Hoffmannist 0 · ID: #77 Опубликовано 11 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Хоффманна Владислава Владимировича Р А П О Р Т Я, Хоффманн Владислав Владимирович, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Grand Theft Auto San Andreas Screenshot 2026.01.11 - 16.47.39.69.png | Files.fm. Дата:11.01.2026 Подпись: By hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Nellson 240 · ID: #78 Опубликовано 11 января В 11.01.2026 в 17:59, Vlad Hoffmannist сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Хоффманна Владислава Владимировича Р А П О Р Т Я, Хоффманн Владислав Владимирович, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Grand Theft Auto San Andreas Screenshot 2026.01.11 - 16.47.39.69.png | Files.fm. Дата:11.01.2026 Подпись: By hoffmann Одобрено! Будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Marshukov 14 · ID: #79 Опубликовано 12 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Маршукова Ивана Алексеевича Р А П О Р Т Я, Маршуков Иван Алексеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://fotora.ru/uploaded/?ID=RSPRI12012026153943 Дата: 12.01.2026 Подпись: Mars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morphy_Michur 16 · ID: #80 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 18:40, Ivan_Marshukov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Маршукова Ивана Алексеевича Р А П О Р Т Я, Маршуков Иван Алексеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://fotora.ru/uploaded/?ID=RSPRI12012026153943 Дата: 12.01.2026 Подпись: Mars Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение