Kagamu Manarskiy 317 · ID: #41 Опубликовано 4 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Манарского Кагаму Ивановича Р А П О Р Т Я, Манарский Кагаму Иванович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитан полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgur.com/a/fWibrFd Дата:05.01.2025 Подпись:kam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Arrogant 103 · ID: #42 Опубликовано 4 января В 05.01.2026 в 00:27, Kagamu Manarskiy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Манарского Кагаму Ивановича Р А П О Р Т Я, Манарский Кагаму Иванович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитан полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgur.com/a/fWibrFd Дата:05.01.2025 Подпись:kam Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника СБ, Ярослав Аррогант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Markov 0 · ID: #43 Опубликовано 5 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Морено Кирилла Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Марков Максимилиан Александрович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) *клик* Дата: 05.01.2026 Подпись: Марков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Markov 0 · ID: #44 Опубликовано 5 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Маркова Максимилиана Александровича Р А П О Р Т Я, Марков Максимилиан Александрович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgur.com/a/i38J55i Дата: 05.01.2026 Подпись: Марков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Mansory 62 · ID: #45 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 13:20, Maximilian_Markov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Морено Кирилла Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Марков Максимилиан Александрович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) *клик* Дата: 05.01.2026 Подпись: Марков Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invincible rennmann 9 · ID: #46 Опубликовано 5 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Янга Маджахеда Владимировича Р А П О Р Т Я, Янг Маджахед Владимирович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgchest.com/p/vj4jm2x2348 Дата:05.01.2025 Подпись: Capone100 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Янга Маджахеда Владимировича Р А П О Р Т Я, Янг Маджахед Владимирович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgchest.com/p/vj4jm2x2348 Дата:05.01.2026 Подпись: Capone100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniiill 0 · ID: #47 Опубликовано 5 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от фердинанто Даниила Юрьевича Р А П О Р Т Я,Фердинанто Даниил Юрьевич , находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 25.12.2025 Подпись: фР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Harrison 0 · ID: #48 Опубликовано 5 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Харрисона Станислава Алексеевича Р А П О Р Т Я, Харрисон Станислав Алексеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитан полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 05.01.2026 Подпись: Станислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Markov 0 · ID: #49 Опубликовано 5 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Маркова Максимилиана Александровича Р А П О Р Т Я, Марков Максимилиан Александрович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgur.com/a/q9DwUVr Дата: 05.01.2026 Подпись: Марков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Nellson 240 · ID: #50 Опубликовано 6 января В 05.01.2026 в 14:39, Invincible rennmann сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Янга Маджахеда Владимировича Р А П О Р Т Я, Янг Маджахед Владимирович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgchest.com/p/vj4jm2x2348 Дата:05.01.2025 Подпись: Capone100 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Янга Маджахеда Владимировича Р А П О Р Т Я, Янг Маджахед Владимирович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgchest.com/p/vj4jm2x2348 Дата:05.01.2026 Подпись: Capone100 Отказано! Не по форме. В 05.01.2026 в 16:28, daniiill сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от фердинанто Даниила Юрьевича Р А П О Р Т Я,Фердинанто Даниил Юрьевич , находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 25.12.2025 Подпись: фР Отказано! Не по форме. В 05.01.2026 в 17:09, Stanislav_Harrison сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Харрисона Станислава Алексеевича Р А П О Р Т Я, Харрисон Станислав Алексеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитан полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 05.01.2026 Подпись: Станислав Одобрено! Будите уволены! В 05.01.2026 в 18:18, Maximilian_Markov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Маркова Максимилиана Александровича Р А П О Р Т Я, Марков Максимилиан Александрович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgur.com/a/q9DwUVr Дата: 05.01.2026 Подпись: Марков Одобрено! Будите уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invincible rennmann 9 · ID: #51 Опубликовано 6 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Янга Маджахеда Владимировича Р А П О Р Т Я, Янг Маджахед Владимирович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgchest.com/p/vj4jm2x2348 Дата: 06.01.2026 Подпись: Capone100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Nellson 240 · ID: #52 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 13:11, Invincible rennmann сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Янга Маджахеда Владимировича Р А П О Р Т Я, Янг Маджахед Владимирович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgchest.com/p/vj4jm2x2348 Дата: 06.01.2026 Подпись: Capone100 Одобрено! Будите уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniiill 0 · ID: #53 Опубликовано 6 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от фердинанто Даниила Юрьевича Р А П О Р Т Я,Фердинанто Даниил Юрьевич , находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 07.01.2026 Подпись: фР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Mansory 62 · ID: #54 Опубликовано 6 января В 07.01.2026 в 03:14, daniiill сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от фердинанто Даниила Юрьевича Р А П О Р Т Я,Фердинанто Даниил Юрьевич , находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 07.01.2026 Подпись: фР Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Lodygin 0 · ID: #55 Опубликовано 7 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Лодыгина Андрея Бадмаевича Р А П О Р Т Я, Лодыгин Андрей Бадмаевич, находясь на должности инспектор ОБ в звании старший лейтенант полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 07.01.26 Подпись: Лодыгин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Martynkin 5 · ID: #56 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 03:19, Andrey_Lodygin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Лодыгина Андрея Бадмаевича Р А П О Р Т Я, Лодыгин Андрей Бадмаевич, находясь на должности инспектор ОБ в звании старший лейтенант полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 07.01.26 Подпись: Лодыгин Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_rudacev 0 · ID: #57 Опубликовано 7 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Рудачева Ивана Сергеевича Р А П О Р Т Я, Рудачев Иван Сергеевич , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgfoto.host/i/pV8b7u Дата: 07.01.2026 Подпись: IR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Nellson 240 · ID: #58 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 15:43, Ivan_rudacev сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Рудачева Ивана Сергеевича Р А П О Р Т Я, Рудачев Иван Сергеевич , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://imgfoto.host/i/pV8b7u Дата: 07.01.2026 Подпись: IR Одобрено! Будите уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirril 4 · ID: #59 Опубликовано 7 января альнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Бобрышева Артёма Владимировича Р А П О Р Т Я, Бобрышев Артём Владимирович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:07.01.2026 Подпись:Бобрышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Ravens 0 · ID: #60 Опубликовано 7 января Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Равенса Макса Максимович Р А П Т О Р Т Я, Равенс Макс Максимович, находясь на должности Курсанта Уб в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 07.01.2026 Подпись: MRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение