Igor_Hoffmann 225 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2025 Данный раздел предназначен для подачи рапорта на увольнение из ГИБДД по г. Невский. Критерии для увольнения: Рапорты с фотографиями, сделанными на смартфон рассмотрению не подлежат; Рапорты, составленные не по форме, рассмотрению не подлежат (падежи, расположение и т.п.); Рапорты со скриншотами, на которых отсутствует номер сервера в нижнем правом углу, рассмотрению не подлежат; Рапорты со скриншотами, на которых отсутствует /timestamp или дата и время над HUD'ом рассмотрению не подлежат; Рапорты со скриншотами, которые были любыми способами отредактированы (замазаны, изменены, обрезаны и т.д.); Рапорты со скриншотами, на которых игровой чат закрывает важные данные. Критерии для оплаты неустойки: При наличии у сотрудника, подающего рапорт выговора оплачивается неустойка; При неотработке 7-ми дней в организации, оплачивается неустойка; Сумма оплаты неустойки — 50.000 рублей; Неустойка оплачивается на банковский счет 487879; В случае неоплаты неустойки, сотрудник привлекается к ответственности согласно 0.1.10 ОЧС. Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от *ФИО* Р А П О Р Т Я, *ФИО*, находясь на должности *должность* в звании *звание* полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Moreno 1 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Морено Кирилла Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Морено Кирилл Дмитриевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) *клик* Дата: 24.12.2025 Подпись: Моерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Nellson 240 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 16:38, Kirill_Moreno сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Морено Кирилла Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Морено Кирилл Дмитриевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) *клик* Дата: 24.12.2025 Подпись: Моерно Одобрено! Будите уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Nellson 0 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Нельсона Пабло Александровича Р А П О Р Т Я, Нельсон Пабло Александрович, находясь на должности Курсант УБ в звании Сержант полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 25.12.2025 Подпись: PN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Nellson 240 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2025 Отказано! Оплатите не устойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Nellson 0 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 17:40, Pablo_Nellson сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Нельсона Пабло Александровича Р А П О Р Т Я, Нельсон Пабло Александрович, находясь на должности Курсант УБ в звании Сержант полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://fotora.ru/uploaded/?ID=XBICZ25122025144710 Дата: 25.12.2025 Подпись: PN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Nellson 135 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Нельсона Маттео Александровича Р А П О Р Т Я, Нельсон Маттео Александрович, находясь на должности Начальник УБ в звании подполковник полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г.Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьтепустым) Дата:25.12.2025 Подпись:MN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bong_Izmailovsky 46 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Измайловского Бонга Бензовича Р А П О Р Т Я, Измайловский Бонг Бензович, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 25.12.25 Подпись:Benz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Arrogant 103 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 17:47, Pablo_Nellson сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Нельсона Пабло Александровича Р А П О Р Т Я, Нельсон Пабло Александрович, находясь на должности Курсант УБ в звании Сержант полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) https://fotora.ru/uploaded/?ID=XBICZ25122025144710 Дата: 25.12.2025 Подпись: PN Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника СБ, Ярослав Аррогант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bong_Izmailovsky 46 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2025 /dell Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Измайловского Бонга Бензовича Р А П О Р Т Я, Измайловский Бонг Бензович, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://vk.ru/wall-234339002_2 Дата: 25.12.25 Подпись:Benz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Arrogant 103 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 20:25, Bong_Izmailovsky сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Измайловского Бонга Бензовича Р А П О Р Т Я, Измайловский Бонг Бензович, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 25.12.25 Подпись:Benz Удалено автором. В 25.12.2025 в 20:26, Bong_Izmailovsky сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Измайловского Бонга Бензовича Р А П О Р Т Я, Измайловский Бонг Бензович, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://vk.ru/wall-234339002_2 Дата: 25.12.25 Подпись:Benz Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника СБ, Ярослав Аррогант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Nellson 240 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 19:46, Matthew_Nellson сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Нельсона Маттео Александровича Р А П О Р Т Я, Нельсон Маттео Александрович, находясь на должности Начальник УБ в звании подполковник полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г.Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьтепустым) Дата:25.12.2025 Подпись:MN Одобрено! Будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Tutaev 222 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Тутаева Владислава Витальевича Рапорт Я, Тутаев Владислав Витальевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 25.12.2025 Подпись: by VTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Hoffmann 327 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 23:09, Vladislav Tutaev сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Тутаева Владислава Витальевича Рапорт Я, Тутаев Владислав Витальевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенант полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 25.12.2025 Подпись: by VTT Одобрено! Будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morphy_Michur 17 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Капоне Диониса Андреевича Р А П О Р Т Я, Капоне Дионис Андреевич, находясь на должности инспектор ОБ в звании старший лейтенант полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 26.12.25 Подпись: Michur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimo4ka2008 0 · ID: #16 Опубликовано 26 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Драгонса Дмитрия Константиновича Р А П О Р Т Я, Драгонс Дмитрий Константинович, находясь на должности инспектор ОБ в звании лейтенант полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/caVrd Дата: 26.12.25 Подпись: Michur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Martynkin 5 · ID: #17 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 14:59, Dimo4ka2008 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Драгонса Дмитрия Константиновича Р А П О Р Т Я, Драгонс Дмитрий Константинович, находясь на должности инспектор ОБ в звании лейтенант полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/caVrd Дата: 26.12.25 Подпись: Michur Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Nellson 240 · ID: #18 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 14:41, Dionis_Capone сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Капоне Диониса Андреевича Р А П О Р Т Я, Капоне Дионис Андреевич, находясь на должности инспектор ОБ в звании старший лейтенант полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 26.12.25 Подпись: Michur Отказано! На вас есть открытая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Solkin 0 · ID: #19 Опубликовано 26 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Солкина Алексея Ивановича Р А П О Р Т Я, Солкин Алексей Иванович , находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым)https://vk.com/wall-228210991_107 Дата:27.12.2025 Подпись:Solkinss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Hoffmann 225 · ID: #20 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 12:41, Dionis_Capone сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу от Капоне Диониса Андреевича Р А П О Р Т Я, Капоне Дионис Андреевич, находясь на должности инспектор ОБ в звании старший лейтенант полиции, прошу Вас, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов ГИБДД по г. Невский по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 26.12.25 Подпись: Michur Отказано,на вас имеется открытая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение