SaltykovFamily 93 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Tommy_Martinez 4. Суть жалобы: Здравствуйте, получил 17 декабря предупреждение по какой-то наводке, хочу ознакомиться с наводкой, для дальнейшего изучением и может быть обжалования. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 156 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ-М Доказательства предоставлю в спец.связи. Передал на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 114 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 93 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Ознакомился с материалом. Вопросов к лидеру нет. Вопросы к Алару: 1. Озвучьте какие нарушения Вы там увидели? 2. На материале сотрудник ПГ Jeff_Nevskiy использовал багоюз в стрельбе, а конкретней дабл-шот, это прекрасно видно на таймкоде 0:09, как за одну секунду в меня прилетает два патрона подряд. Были-ли применены санкции к сотруднику? 3. На материале сотрудник ПГ Jeff_Nevskiy открыл стрельбу при гражданском. Были-ли применены санкции к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 114 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Тема составленна на имя лидера, раз к нему вопросов нет - это славно. Ваши вопросы ко мне - не имеют отношения к обжалованию фракционного наказания, поэтому Вы можете написать жалобу на моё имя в разделе жалоб на администрацию, если не согласны с какими-либо моими действиями, где я и дам все пояснения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение