Deniko 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2019 1.Denis_Kaneko 2.Alexander_Strange 3.Остановили меня граждане полицейские, протаринили мне машину, это ладно.я припарковался на салоне, жду пока они подойдут, герой данной жалобы подбегает и сразу начинает избивать дубинкой, ок я побежал он не крикнул ничего, мол, остановитесь, это полиция, ни предупреждал, он меня даже не знал, документы не проверял, начал сразу же бить дубинкой без представления и обосновывания причины, я начал убегать, он мне ничего так и не кричал достал пистолет и застрелил, типо что???!!! Это что значит то?!!!!! 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Fonov 22 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба составлена не по форме. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Wood 4 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2019 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться