Death. 2 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Koki_Kayman 2. Никнейм сотрудника: Trent_Turner, James_Coversall, Stich_Scarface 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данные сотрудники открыли огонь по машине и по людям внутри машины. Прошу предоставить док-ва по какой причине был открыт огонь по кузову/людям в машине. 4. Доказательства: - 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Redwood 1 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2025 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба! У вас в жалобе не указаны доказательства что я и другие сотрудники что то нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jammik 2 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2025 Здравствуйте, я игрок на которого написана жалоба. В чем суть претензии, если нет доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death. 2 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 00:00, Stich_Scarface сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба! У вас в жалобе не указаны доказательства что я и другие сотрудники что то нарушили. Здравствуйте, я и не утверждаю что вы что-то нарушили на данный момент. Я прошу вас предоставить мне док-ва на открытие огня по моему автомобилю/игрокам находившихся внутри. По какой причине был открыт огонь? В 23.12.2025 в 01:53, jammik сказал: Здравствуйте, я игрок на которого написана жалоба. В чем суть претензии, если нет доказательств? Здравствуйте, док-ва на что? Я не утверждаю что вы нарушили, я прошу док-ва, что вы сделали все по правилам. Если вам поможет это, то по этим скриншотам видно как вы открыли огонь, и требую док-ва причины открытия огня по кузову/людям. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 145 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2025 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. По вашим доказательствам невозможно определить факт открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death. 2 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 03:36, Yaroslav_Korneev сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. По вашим доказательствам невозможно определить факт открытия огня. Здравствуйте, вы видите что это запись, что на некоторых скринах имеется поломка двигателя. Видите как сотрудники наводят оружие, думаю тут все достаточно. Раз данные сотрудники участвовали в данной ситуации, я ведь имею полное право ознакомиться с их видеозаписью, ведь они должны записывать, не так ли? Это нынче работает не так? Что сотрудник не должен предоставлять док-ва на открытие огня? И по какой причине он открыл этот огонь? Странно. Вы пытаетесь разобраться в ситуации или покрывать сотрудников? Если уж это жалоба, она создана для разборов ситуаций и выдачи наказаний, так разберитесь в данной жалобе, с учётом даже предоставленных док-ва, что сотрудники там были и это уже имеется повод просмотреть их запись, для разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 145 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2025 (изменено) Я вам описал ситуацию, что по вашим скриншотам ничего не понятно, либо прикрепляйте запись, либо жалоба будет закрыта за фактом недостатка доказательств. Вину сотрудника должны доказать вы. Изменено 23 декабря, 2025 пользователем Yaroslav_Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death. 2 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 10:32, Yaroslav_Korneev сказал: Я вам описал ситуацию, что по вашим скриншотам ничего не понятно, либо прикрепляйте запись, либо жалоба будет закрыта за фактом недостатка доказательств. По моим скриншотам все понятно, видно как сотрудники достают оружие и как ломается автомобиль. Я даже сам не считаю нужным предоставлять док-ва, но уж предоставил чтобы показать, что игроки там были и имеют связь со мной, дабы не обманывать никого. В 23.12.2025 в 10:32, Yaroslav_Korneev сказал: Вину сотрудника должны доказать вы. Чем вы курируетесь? Везде при схожих ситуациях должен сотрудник все делать. Это и называется РП, сервер отыгрывает жизнь, тогда почему получается так, что при разъяснительной ситуации я должен доказывать вину сотрудника? Я не пишу прямую жалобу на конкретное нарушение, я хочу узнать почему сотрудники открыли огонь, и этого достаточно, чтобы в ваших интересах разобрать ситуацию и без моих док-ва. Если вы не согласны с моим словами, хорошо, будем ожидать ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 57 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2025 Доброго времени суток! Сотрудники будут наказаны за нарушение пункта 2.12 ПДСФ: Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Без полной видеофиксации доказать виновность сотрудников невозможно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 57 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2025 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение