Brain_Delarentto 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Brain_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Luciano_Kennedy, Den_Alexeevich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Zw3RMS3frk927w 4. Суть жалобы: Сотрудники расстеляли меня в белой зоне, тоесть даже не за столбчиком а сразу и убили и затоталили, сначала должны дать предупредительный выстрел. А тут ни преда ни пв сразу тотал и убили, считаю их поведение полносью нон рп, так как я был даже не в желтой зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Bykov 118 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2025 Здравствуйте. Доказательств недостаточно, вина не доказана. Запись с момента приезда на ВЧ приложите или закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brain_Delarentto 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2025 Хорошо держите, в папке фрапса загружен. я думал к срочке идти медленным шагом, но их не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Bykov 118 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2025 Ожидайте ответ лидера, доказательства приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 186 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2025 (изменено) Здравия, на связи Лидер МО. Если рассматривать данный случай поверхностно, то сотрудники действительно открыли огонь без ожидания времени после предупреждения и тем самым нарушили УВС, но объективно, не слышны ваши слова им (на вашей записи) и если допустить, что возможна провокация, то огонь будет оправдан. Ожидайте итоговое решение от СА, но по моему мнению, доказательной базы не достаточно. Изменено 25 декабря, 2025 пользователем Axel_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brain_Delarentto 0 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2025 Пользуюсь Геймбаром и там по рандому снимает мой микрофон в таймшифте(последние 3 минуты записи). но припонимаю что спрашивал чтото и точно не оскорбительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brain_Delarentto 0 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2025 Провокации не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Bykov 118 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2025 Ситуация взята во внимание, предоставлю вердикт завтра поздно вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Bykov 118 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2025 В рассмотрении отказано. Цитата В рассмотрении будет отказано, если: Есть видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение