Перейти к содержанию
Marin_Benson

Жалоба на Yakov pushkin от 22.12.2025

Рекомендуемые сообщения

Marin_Benson

1. Ваш никнейм: Marin Benson
2. Никнейм игрока: Yakov pushkin
3. Суть: Дб + возможное пг. С 3:16 смотреть
4. Доказательства: https://youtu.be/qRoKkXWbK14

Поделиться сообщением

Yakov_Pushkin

Доброго времени суток! Составлено не по форме я считаю.

По поводу ДБ:
6.4 — [DB] Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. 
У меня не было умысла нанести урон, но прыгнувший под машину сотрудник решил иначе.
По поводу ПГ:
Я уже поехал в сторону Жуковского и смотрел на дорогу. Вы же где то там сзади достали оружие и начали стрелять, чего я не мог видеть физически.

Поделиться сообщением

Marin_Benson

На вас было наставлено 2 ствола . В лобовое и водительское стекло. Вам были выдвинуты требования покинуть авто. Вы просто уехали.  Урон с вашего наезда сотрудник получил . Что является уже нарушением. А теперь ждём ответа от администрации.

Ну ещё и езда по полям забыл упомянуть 

В общем помяним

Поделиться сообщением

Yakov_Pushkin
В 22.12.2025 в 22:39, Marin_Benson сказал:

На вас было наставлено 2 ствола . В лобовое и водительское стекло. Вам были выдвинуты требования покинуть авто. Вы просто уехали.  Урон с вашего наезда сотрудник получил . Что является уже нарушением. А теперь ждём ответа от администрации.

Ну ещё и езда по полям забыл упомянуть 

В общем помяним

Исходя из вашей же записи видно что оружие было направлено в "спину".
Также в пункте по ДБ я специально выделил " Намеренное ", намеренности не было, и под колеса "кидаться" не надо.

Также с вашей стороны не было НИ одного предупреждения, что видно по записи, прошу посмотреть этот момент внимательнее.

Поделиться сообщением

Angel Bond

Добрый вечер!

Игрок будет наказан за нарушение пункта ВПС 6.5/7.1.10:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Цитата

7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...