Marin_Benson 0 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Marin Benson 2. Никнейм игрока: Yakov pushkin 3. Суть: Дб + возможное пг. С 3:16 смотреть 4. Доказательства: https://youtu.be/qRoKkXWbK14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov_Pushkin 8 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток! Составлено не по форме я считаю. По поводу ДБ: 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. У меня не было умысла нанести урон, но прыгнувший под машину сотрудник решил иначе. По поводу ПГ: Я уже поехал в сторону Жуковского и смотрел на дорогу. Вы же где то там сзади достали оружие и начали стрелять, чего я не мог видеть физически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marin_Benson 0 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад На вас было наставлено 2 ствола . В лобовое и водительское стекло. Вам были выдвинуты требования покинуть авто. Вы просто уехали. Урон с вашего наезда сотрудник получил . Что является уже нарушением. А теперь ждём ответа от администрации. Ну ещё и езда по полям забыл упомянуть В общем помяним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov_Pushkin 8 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад В 22.12.2025 в 22:39, Marin_Benson сказал: На вас было наставлено 2 ствола . В лобовое и водительское стекло. Вам были выдвинуты требования покинуть авто. Вы просто уехали. Урон с вашего наезда сотрудник получил . Что является уже нарушением. А теперь ждём ответа от администрации. Ну ещё и езда по полям забыл упомянуть В общем помяним Исходя из вашей же записи видно что оружие было направлено в "спину". Также в пункте по ДБ я специально выделил " Намеренное ", намеренности не было, и под колеса "кидаться" не надо. Также с вашей стороны не было НИ одного предупреждения, что видно по записи, прошу посмотреть этот момент внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Bond 223 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Добрый вечер! Игрок будет наказан за нарушение пункта ВПС 6.5/7.1.10: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Цитата 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение