Перейти к содержанию
Brain_Delarentto

Жалоба №54151

Рекомендуемые сообщения

Brain_Delarentto

1. Ваш никнейм: Brain_Delarentto
2. Никнейм игрока: Anatolii_Gott, Nikita_Carburetor
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/HoKsvcUBlRCMRw
4. Суть жалобы: Было дтп с челиком, он затягивал рп процесс и оскорблял, пытался унизить и тд. Пришел его друг вместе они начал дмить меня, потом его друг начал тоталить мою машину что в итоге у него получилось, и в общем так под конец на самом последнем фрапсе он сказал в мо сторону "чурка" = 30 дней отдыха. там уход от дтп, затягивание рп процесса, дм, дб, таран и много разных различных пунктов нарушающие впс. Фрапса много ведь долгая ситуация, ключевые таймкоды - не нужны, там он по кд нарушает впс)

Поделиться сообщением

Jumpex

Здравствуйте! Просьба наказать человека за оскорбительный заголовок в доказательствах жалобы.
https://skr.sh/sZCOKa8YCa5

Поделиться сообщением

Brain_Delarentto

Это отдельная папка где ошибочное название где внутри много было папок в итоге удалил и отдельно делал жб. Название изменено.

Просьба наказать чела сверху за оффтоп в теме, даже не представился кем он является, просто оффтопит.

Баллы за оффтоп не забудьте))

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Здравствуйте. Предоставьте полную видеозапись, а не её обрезки. Форумные баллы игроку не будут выданы, так как он является участником ситуации.

В 22.12.2025 в 20:53, Jumpex сказал:

Здравствуйте! Просьба наказать человека за оскорбительный заголовок в доказательствах жалобы.
https://skr.sh/sZCOKa8YCa5

Предоставьте видеозапись, подтверждающую, что название действительно соответствовало тому, что видно на скриншоте.

У всех участников данной жалобы сутки на то, чтобы произвести данные действия.

Поделиться сообщением

Jumpex

Здравствуйте, увы фиксации того что был оскорбительный заголовок нету, так как у меня фиксация велась на основной монитор.

Вы можете глянуть в ссылку, там именно написан сам заголовок, а его сменить через код элемента нельзя.

https://disk.yandex.ru/d/RewyDIOUZvrnrg
Запись

Поделиться сообщением

Brain_Delarentto

Здравствуйте, пользуюсь геймбаром и там 3 минуты последние сохранял, по таймкодам все видно что происходило, думаю не нужны полные.

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Вся ситуация длится более трех минут. Будьте добры, укажите таймкоды для каждой видеозаписи. Это поможет быстрее рассмотреть Вашу жалобу. На это у Вас 24 часа.

В 23.12.2025 в 03:53, Jumpex сказал:

Здравствуйте, увы фиксации того что был оскорбительный заголовок нету, так как у меня фиксация велась на основной монитор.

Вы можете глянуть в ссылку, там именно написан сам заголовок, а его сменить через код элемента нельзя.

https://disk.yandex.ru/d/RewyDIOUZvrnrg
Запись

Посоветуюсь с руководителем, после чего дам ответ.

Поделиться сообщением

Brain_Delarentto

Так начнем

4 видео в яндексе-начало ситуации а точнее дтп
 0.01-факт дтп
0.02-0.04 - таран
0.05 - еще одно дтп
0.12-уход с 2 мест дтп и оскорбление
0.16 - епр + оск

0.34 - говорит что я ушел с места дтп = ложь
0.51 - начал говорить зачем я дерусь когда сам начал меня бить без причины = дм

дальше 1 видео в яндексе (по таймкодам можно сшить)
1.20 - врет что я его бил хотя ни удара не нанес
2.15 - затягивание рп ситуации
2.40 - подходит его дружок и начинает дмить
2.45 - дм кар
2.52 -  дм кар

дальше 2 видео в яндексе
2.20 - оск аним, аморал
2.44 -  дружок никита начинает таранить, уход с места дтп

3 видео 
2.10 - от никиты таран+дб
2.16 - начать бить его, была рп причина
2.37 - опять таран от никитки
2.41-58 - таранит и уходит от дтп, с целью тотала, что в итоге у него и получилось.

4 видео
2.55- оск нации назвал меня чуркой
2.57 - дб

Думаю все предельно понятно.
Попрошу наказать их обоих по полной.

Поделиться сообщением

Jumpex

Привет еще раз!
4 видео 2:55 советую вам переслушать/почистить уши, тебе было сказано "Бичуха еб@ная"

Продолжим, ДМ кар наказуемо киком если в автомобиле не сидел игрок.
Оск. аним и "Аморал" никак не наказуем ВПСом, скинь пункт в котором прописано наказание.
Удачи в жалобе!

Поделиться сообщением

Brain_Delarentto

Поповоду первого сомневаюсь, впс читая точно можно найти статью за неадекватное общественное поведение. 
В любом случае множество твоих и твоего дружка наказаний были зафиксированы и за что скорее всего будете наказаны.
А тебе друг мой пожелаю чтобы придерживался РП и старался поддерживать уровень рп на провинции, как минимум не дбшил бы доброжелательного челы который хочет все решить мирно.

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Тайм-коды не совпадают с действительностью. Даю Вам 24 часа, чтобы исправить этот момент. В противном случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Brain_Delarentto

Согласен чуть с номерацией видео перепутал, сейчас исправлю.

Так начнем

5 видео в яндексе-начало ситуации а точнее дтп
 0.01-факт дтп
0.02-0.04 - таран
0.05 - еще одно дтп
0.12-уход с 2 мест дтп и оскорбление
0.16 - епр + оск

0.34 - говорит что я ушел с места дтп = ложь
0.51 - начал говорить зачем я дерусь когда сам начал меня бить без причины = дм

дальше 1 видео в яндексе (по таймкодам можно сшить)
1.20 - врет что я его бил хотя ни удара не нанес
2.15 - затягивание рп ситуации
2.40 - подходит его дружок и начинает дмить
2.45 - дм кар
2.52 -  дм кар

дальше 2 видео в яндексе
2.20 - оск аним, аморал
2.44 -  дружок никита начинает таранить, уход с места дтп

3 видео 
2.10 - от никиты таран+дб
2.16 - начать бить его, была рп причина
2.37 - опять таран от никитки
2.41-58 - таранит и уходит от дтп, с целью тотала, что в итоге у него и получилось.

4 видео
2.55- оск нации назвал меня чуркой
2.57 - дб

Все тоже самое просто первый пункт перепутал))

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

К сожалению, в связи с непредвиденными обстоятельствами я не смогу ответить в ближайшее время. Ответ предоставлю в выходные. 

Поделиться сообщением

Mars_Holmes

Здравствуйте
Игрок Anatolii_Gott будет наказан за 6.2, 6.3, 5.19 и 7.1.6 ВПС. Касательно ударов по автомобилю, то игрок наказан не будет. На Вашей записи не слышно Вас и то, что Вы говорили данному игроку, возможно, у него была причина для нанесения ударов.

Спойлер

5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней.

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней).

Игрок Nikita_Carburetor будет наказан за 6.3, 6.8 и 7.1.3 ВПС

Спойлер

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

6.8. (DB/Mass DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней (наезд на трёх и более игровых персонажей - блокировка до 10 дней).

6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...