Egor_Vatikovskii 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:19 1. Ваш никнейм: Egor_Vatikovskii 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cY3QB 5. Суть жалобы: Данный сотрудник объявил меня в розыск по статье 19.9 КОАП РП.А также выписал штраф в размере 25.000р по статье 5.6 КОАП РП, хотя статья там должна быть 5.6 УК,но я не согласен даже с 5,6УК так как цитирую "Вы таблетку от ожирения в аптеке покупали?" именно за эту фразу сотрудник выписал мне штраф,хотя тут нигде нету оскорбления сотрудника это был сугубо вопрос.Я беспокоюсь за здоровье сотрдника,и этот вопрос ничего не значит так как эти таблетки могут купить и худые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito Barbaro 14 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Здравия желаю, Старший Лейтенант полиции Вито Барбаро, Старший Инспектор ОСР ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. К сожалению у Вас нарушение правил подачи жалобы. Жалобы с доказательства с консоли не подлежат рассмотрению на форуме. Исправьте нарушение. После исправления, я дам свой ответ Остались ли у вас вопросы, если нет - передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение