Joe229 2 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Gorou_Fleroresi 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Farmer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/PY0ScLAyjujpFg 4. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня за проезд на красный. Не передавая ему документов, мой знакомый помог мне уйти от погони, но после ухода мне прилетает штраф за неправильную парковку не на моей машине (перед началом погони видно то что я остановился согласно пдд, так же вот птс данного авто https://disk.yandex.ru/i/TYvWSr7FsGeWbg). Хотелось бы узнать каким божьим проведением данный сотрудник узнал кто я, и как моя машина оказалась на рельсах, желательно чтоб видеофиксацию предоставил сам сотрудник, предположительно затолкавший авто на рельсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 543 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2025 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 543 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте. Лидеру о жалобе напомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 403 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Оформите по форме, а именно Спойлер Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe229 2 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2025 0:47-1:05 остановка тс сотрудником, начало погони. 1:56 выписан штраф. 2:57, подехали к сотруднику чтоб задать вопросы по эльфийски (нонрп), авто уже почему то стоит на рельсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 84 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу у сотрудника объяснения по поводу выявления личности. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Farmer 1 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2025 Доброго времени суток! Я, Maksim_Farmer, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ваши слова в сути жалобы "мой знакомый помог мне уйти от погони", но в это же время рассмотрим ситуацию с другой стороны, вы были остановлены, вы вышли из автомобиля, потом сели в автомобиль к третьему лицу и уехали, но при этом говорите что "ваш знакомый помог уйти от погони" , погони за вами и вашим знакомым не было, с какой целью вводите в заблуждения? Так же на видео сказаны слова "он даже ехать не стал", если я "даже ехать не стал" то о какой погоне шла речь в сути жалобы? По поводу личности, у сотрудника МВД имеется служебный планшет марки “MIG ST1N2” , в который сотрудник может ввести номер автомобиля и получить ID по которому будет выписан штраф, в нашем случае за 11.1 КоАП РП. Ваш скриншот о том что якобы "автомобиль не ваш" не соответствует правилам подачи жалоб, а именно, невооруженным взглядом видно то, что фото материал подвергался обработке, и может быть сгенерирован любой нейросетью, так же на скриншоте с ПТС отсутствует команда /timestamp либо время над худом. Системно был показан ваш ID, именно по нему вы получили штраф. Предоставляю фотодоказательство нарушения, опираясь на федеральный закон о полиции , а именно, на четвертую главу пункт первый, на полицию возлагаются следующие обязанности: использовать в деятельности информационные системы, видео и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний. Фотодоказательство нарушения: https://yapx.ru/album/cZ9WM С своей стороны считаю что наказание выдано верно. Ожидаем окончательное решение от руководящего состава. Всего доброго, больше не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe229 2 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2025 Максим, вы же сами оттолкнули авто на рельсы, покажите пожалуйста видео когда погоня началась (тайминг 1:08) прекрасно видно что автомобиль припаркован нормально а не стоит за сугробом или вообще на рельсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Farmer 1 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2025 С моей стороны уже предоставлены доказательства по факту вашего нарушения. Ожидаем окончательное решение от руководящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 543 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2025 После финального ответа от лидера дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 84 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте, вынесу свой вердикт завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 84 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте, факт нарушения сотрудник предоставил, ваш ID сотрудник мог получить с помощью планшета. Доказательства, что машина ваша вы приложили и сами подтвердили этот факт. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe229 2 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2025 Машина как раз таки не моя, посмотрите и увидьте то что в птс ник не мой. Сотрудник оттолкал мою машину на рельсы и за это ему ничего не будет видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Farmer 1 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2025 Доброго времени суток! Я, Maksim_Farmer, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. У вас имеется доказательство ваших слов? А именно "Сотрудник оттолкал мою машину на рельсы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 84 · ID: #15 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте, запрошу доказательства удостоверения личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 84 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте, дам свой ответ в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 84 · ID: #17 Опубликовано 30 декабря, 2025 Здравствуйте, все таки считаю, что сотрудник по РП определил вашу личность. Да, машина не ваша, но управляли ей вы. Доказательства: https://yapx.ru/album/cdB3n Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 543 · ID: #18 Опубликовано 2 января Здравствуйте. Штраф выписан вполне правомерно, позицию озвучили сотрудник и лидер выше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #19 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение