Daniil_Nenashev 89 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:22 1. Ваш никнейм: Danill_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mike_Schneider 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Привет, я тут форум смотрю пока в бане. Кароч 5.11 ОПСГО за тобой, чот мне твой отчет не нравится, онлаинчик то сколько по итогу составил, а то от такой цифры которая там указана, я потерял счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 177 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:12 (изменено) Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Сотрудник уже был уволен с внесением в ОЧС, рассматривать доводы о нарушении им ОПСГО нецелесообразно, так как дисциплинарные взыскания в любом случае сгорят. Передано СзФ на закрытие. Изменено Понедельник в 21:12 пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 89 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 21:16 Ну - вайб, чо сказать могу, Данька закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 165 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Доброй ночи. Сотрудник уволен с занесением в ОЧС, применить IC-санкции в отношении него невозможно. Поздравляю с наступающим Новым годом, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение