Daniil_Nenashev 89 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:15 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Pacin 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Привет, я тут форум смотрю пока в бане. Если коротко: написать «нарушений за собой не вижу» - это, конечно, сильно. Но к нормальному разбору жалобы это не имеет никакого отношения. 4.3 ОПСГО ты, видимо, либо не читал, либо решил проигнорировать. Ответ должен быть развернутым и по существу, а не на уровне «я так решил и всё». Для примера можешь посмотреть ответ лидера - вот это формат, а не то, что выдал Патин. Так что давай без иллюзий: формальный отпис - это не позиция и не аргументация, а прямое нарушение 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 12 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:28 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Передём к разбору: Признаю своё нарушении о статье 4.3 ОПСГО, готов понести наказания. Есть ли ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 89 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:59 Ну круто что признал, жду вердикта, а хотя 100% что тут беседа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 51 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Однако, я действительно наблюдаю нарушение за сотрудником 4.3 ОПСГО. На первый раз проведу беседу. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответ СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 33 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте, за сотрудником имеется нарушение пункта 4.3 ОПСГО, проведем беседу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 89 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Не пока чо та нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 33 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение