Lomakin Prod 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:37 1. Ваш никнейм: James_Rizzo 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Liam_West 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Здравствуйте, можно ли знать почему с какой целью меня посадили? где я нарушил и в каком моменте, можно мне док-ва, так есть халатное отношение, и издевательство надо мной, вот второе видео снизу, где видно что сотрудник игнорирует оскорбление в мою сторону, и провокацию, и он с этими словами соглашается, и тоже смеется над этим, обьясните эти действия мне для чего это все вы сделали? на втором видео я ему сказал вам разве смешно с этого что просто предвзятое отношения ко мне, он пишет а че бы и нет и смеется сверху еще, это разве подобающее поведение сотрудника обьясните мне ваше начальство, вы будете ему еще поблажки какие то делать, или типо предом это все обойдеться, я хочу что бы ему по всей строгости было наказание, где пример хорошего сотрудника я не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 177 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 12:32 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба не может быть рассмотрена, так как прямо нарушает Правила раздела жалоб на госслужащих. Спойлер Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) У вас 12 часов на исправление или жалоба будет передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_West 14 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 12:54 Категорически приветствую Я сотрудник на чье имя написана жалоба Разбирать жалобу составленую не по форме, не имею желания Составьте жалобу по форме и потом уже разберемся Передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomakin Prod 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:44 1. Ваш никнейм: James_Rizzo 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Liam_West 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/V5ebt43jPFBsIQ || https://disk.yandex.ru/d/Roel07mBWvPY0Q 5. Суть жалобы: Здравствуйте, можно ли знать почему с какой целью меня посадили? где я нарушил и в каком моменте, можно мне док-ва, так есть халатное отношение, и издевательство надо мной, вот второе видео снизу, где видно что сотрудник игнорирует оскорбление в мою сторону, и провокацию, и он с этими словами соглашается, и тоже смеется над этим, обьясните эти действия мне для чего это все вы сделали? на втором видео я ему сказал вам разве смешно с этого что просто предвзятое отношения ко мне, он пишет а че бы и нет и смеется сверху еще, это разве подобающее поведение сотрудника обьясните мне ваше начальство, вы будете ему еще поблажки какие то делать, или типо предом это все обойдеться, я хочу что бы ему по всей строгости было наказание, где пример хорошего сотрудника я не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_West 14 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Приветствую вас Я сотрудник на чье имя писана жалоба Жалоба не может рассматриваться при нарушении правил подачи На меня действует 1.6 ОПСГО Передаю на закрытие. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Цитата Доказательства (видео) с громкими звуками/музыкой на звуковой дорожке, что может напугать или создать помехи рассмотрению жалобы. (Такие темы сразу зарываются администрацией) Цитата Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomakin Prod 0 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Где нету звука? ты щас серьезно? я жду от вас док-ва в подтверждении моих слов сказаных с моих видео, если это не так то готов понести наказание, я отвечаю за свои слова, а ты нет. Ты просто не можешь принять тот факт, что ты неправильно поступил, поддакивал со своими дружками, еще и не показал за что ты меня посадил, мне нужно видео за что ты меня посадил, где пруфы, я не видел своих нарушений, че за бред то, и ты мне про видео говоришь там нету никакой музыки, там есть только ты и твои дружки которые провоцировали. А так везде в видео есть звук, там нигде не говориться про речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 177 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад На прикрепленных доказательствах все еще нарушены Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций, отсутствует звук в ключевых моментах. Не рассматривается. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 165 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Добрый день. Изменений не поступило, тема нарушает правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение