Перейти к содержанию
Lomakin Prod

ОМВД-П Liam_West

Рекомендуемые сообщения

Lomakin Prod

1. Ваш никнейм: James_Rizzo
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Liam_West
4. Скриншот/видео от любого лица: 

5. Суть жалобы: Здравствуйте, можно ли знать почему с какой целью меня посадили? где я нарушил и в каком моменте, можно мне док-ва, так есть халатное отношение, и издевательство надо мной, вот второе видео снизу, где видно что сотрудник игнорирует оскорбление в мою сторону, и провокацию, и он с этими словами соглашается, и тоже смеется над этим, обьясните эти действия мне для чего это все вы сделали? на втором видео я ему сказал вам разве смешно с этого что просто предвзятое отношения ко мне, он пишет а че бы и нет и смеется сверху еще, это разве подобающее поведение сотрудника обьясните мне ваше начальство, вы будете ему еще поблажки какие то делать, или типо предом это все обойдеться, я хочу что бы ему по всей строгости было наказание, где пример хорошего сотрудника я не понимаю?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Жалоба не может быть рассмотрена, так как прямо нарушает Правила раздела жалоб на госслужащих.

Спойлер

Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие)

oegT6si.png

У вас 12 часов на исправление или жалоба будет передана на закрытие.

Поделиться сообщением

Liam_West

Категорически приветствую
Я сотрудник на чье имя написана жалоба

Разбирать жалобу составленую не по форме, не имею желания
Составьте жалобу по форме и потом уже разберемся

Передаю на закрытие

Поделиться сообщением

Lomakin Prod

1. Ваш никнейм: James_Rizzo
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Liam_West
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/V5ebt43jPFBsIQ  ||  https://disk.yandex.ru/d/Roel07mBWvPY0Q
5. Суть жалобы: Здравствуйте, можно ли знать почему с какой целью меня посадили? где я нарушил и в каком моменте, можно мне док-ва, так есть халатное отношение, и издевательство надо мной, вот второе видео снизу, где видно что сотрудник игнорирует оскорбление в мою сторону, и провокацию, и он с этими словами соглашается, и тоже смеется над этим, обьясните эти действия мне для чего это все вы сделали? на втором видео я ему сказал вам разве смешно с этого что просто предвзятое отношения ко мне, он пишет а че бы и нет и смеется сверху еще, 
это разве подобающее поведение сотрудника обьясните мне ваше начальство, вы будете ему еще поблажки какие то делать, или типо предом это все обойдеться, я хочу что бы ему по всей строгости было наказание, где пример хорошего сотрудника я не понимаю?

Поделиться сообщением

Liam_West

Приветствую вас
Я сотрудник на чье имя писана жалоба

Жалоба не может рассматриваться при нарушении правил подачи 
На меня действует 1.6 ОПСГО

Передаю на закрытие.

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

Цитата
  • Доказательства (видео) с громкими звуками/музыкой на звуковой дорожке, что может напугать или создать помехи рассмотрению жалобы. (Такие темы сразу зарываются администрацией)

Цитата
  • Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

Поделиться сообщением

Lomakin Prod

Где нету звука? ты щас серьезно?
я жду от вас док-ва в подтверждении моих слов сказаных с моих видео, если это не так то готов понести наказание, я отвечаю за свои слова, а ты нет.
Ты просто не можешь принять тот факт, что ты неправильно поступил, поддакивал со своими дружками, еще и не показал за что ты меня посадил, мне нужно видео за что ты меня посадил, где пруфы, я не видел своих нарушений, че за бред то, и ты мне про видео говоришь там нету никакой музыки, там есть только ты и твои дружки которые провоцировали.
А так везде в видео есть звук, там нигде не говориться про речь.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

На прикрепленных доказательствах все еще нарушены Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций, отсутствует звук в ключевых моментах. Не рассматривается. Передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый день. Изменений не поступило, тема нарушает правила подачи жалоб. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...