Deleted_account 45 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте! Сейчас подробно разберем нарушения от данного сотрудника. Так же хочу чтобы сотрудники СС и РС обратили на это внимание, более подробнее. Так как таким сотрудникам не место в рядах ГИБДД. Нарушение 1. 0:30 - неправильная высадка из авто, нарушение 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Нарушение 2. 1:00 - 1:23 - слишком быстрые отыгровки (интервал 5-10 секунд между отыгровками). нарушение 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Нарушение 3. Так же, сотрудник изначально должен был выяснить кто я такой, но почему то, сразу стал проводить обыск. Нарушение 5.1.3 ЗоП, 6.1.2 ЗоП, 6.2.1 ЗоП, 7.1.5 ЗоП Нарушение 4. 1:30 - Спрашиваю у сотрудника "Почему действия слишком быстрые" - Сотрудник мне отвечает "Вы хотите тут подольше задержаться?" Отговорка сотрудника "Профессиональная работа" Я могу расценивать это как грубое или негативное отношение в мою сторону, так как в сторону сотрудника негатива никакого не было 4.6 зоП Цитата Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Нарушение 5. 2:26 - Сотрудник назвал меня пьяным, с чего такие выводы? Сотрудник не провёл никаких процедур. 7.1.5 ЗоП Цитата отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно Сотрудник не соблюдал пункт правил Административного Регламента Гл.2 п.1.3 Цитата 1.3. Направлять и (или) доставлять на медицинское освидетельствование в соответствующие медицинские организации граждан для определения наличия в организме алкоголя или наркотических средств, а также проводить освидетельствование указанных граждан на состояние опьянения в порядке, установленном настоящим регламентом. 3:45 - незнание статьей и их понятия, нарушение 6.3.2.1 ЗоП Цитата знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Гл.11 п.1 Цитата Основанием для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения является наличие у водителя транспортного средства одного или нескольких следующих признаков: запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы, нарушение речи, резкое изменение окраски кожных покровов лица, неадекватное поведение. Не было никаких признаков для того, что бы подозревать меня в алкогольном состоянии. Если же вы, сотрудник, в подобных ситуациях не одобряете MG информацию. Не стоит сразу человека приравнивать к пьяницам и т.д. Могли бы поинтересоваться в друг у человека какое-либо расстройство... Цитата Разговор вслух с самим собой — психологическое состояние, при котором человек разговаривает с самим собой вслух, в том числе в присутствии других людей. Частью людей разговор с самим собой воспринимается как психическое расстройство, хотя не всегда является признаком психических нарушений. Могу ещё много чего описать, но... Думаю, хватит. Ожидаю ответа от СС и РС, ответ сотрудника мне неинтересен. Так же попрошу, что бы данный сотрудник понёс наказания по всей строгости. by Alex_Aoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 81 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Увы, все расписанное вами, я никак не придумаю у себя в голове. Вам придется преложить док-ва, всего написанного. После того, как предоставите, поступит ответ от Сотрудника и от Меня. Всех благ! Изменено 4 часа назад пользователем Egor Todorenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 56 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток! Не по форме - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение