Dmitry_Folson 24 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря 1. Ваш никнейм: Dmitry_Folson 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/_kSWHXhk-hf71g 5. Суть жалобы: Здравствуйте, у меня огромные вопросы, а почему сотрудник нарушает уголовный кодекс вне смены? 3.22 ОПСГО получается у сотрудника. Прошу прощения у следящей администрации и лидера, перепутаны строки 1 и 3, а так же в названии темы ник неверный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 267 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря Приветствую, сотрудник ОМВД-П. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Считаю, что вы неправомерно инкриминировали по отношению ко мне 5.8 УКРП, неоднократного неподчинения не было. Потому, считаю, нарушений за мной быть не может. На этот счёт выскажется лидер и СзФ. В 22.12.2025 в 04:02, Dmitry_Folson сказал: Прошу прощения у следящей администрации и лидера, перепутаны строки 1 и 3, а так же в названии темы ник неверный. Я тоже прощаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 263 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря Приветствую, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. За сотрудником имеется нарушение 5.8 УКРП. Дважды проигнорировал Ваше требование. Считаю, что беседы по данной ситуации будет достаточно. Нарушение несерьёзное, да и своё сотрудник отсидел. Ожидайте итогового решения от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 24 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря Здравствуйте, по-моему наказания в виде беседы маловато, учитывая что Ваш сотрудник мало того что нарушает, он ещё и не знает УД и не умеет отличать 5.8 от 19.9. В 22.12.2025 в 22:00, Denis Demonov сказал: неоднократного неподчинения так же, сотрудник ещё и тут пытается ввести в заблуждение администрацию, утверждая что не было неоднократного неподчинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 267 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря так а всмысле, мне лично 1 раз сказали отойти, потом сказали 3 секунды и закуффали сразу не дав подумать. а до этого требование было выдвинуто другому какому-то гражданину, я тут причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 24 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря Товарищ, почему-то 2 лидера и уже как минимум один следящий услышали там 2 требования, но вы все еще почему-то продолжаете гнуть свою ветку и пытаетесь доказать что требование было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 263 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 17:58 Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.22 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 24 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 19:35 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 263 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 19:50 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение