Перейти к содержанию
veruvboga34

Жалоба на Kamil_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

veruvboga34

Ник: Gerhard_Stain
Ник нарушителя: Kamil_McCarthy
Суть жалобы: 2.1 УСФ, намеренный выезд на встречную полосу с целью протаранить меня, не знаю, видимо им от этого смешно, а так же оскорбление, а именно фраза "я твой рот **** ", возможно, она относилась не ко мне, но как мне кажется, сотрудник обиделся на то, что мы стали вызывать других сотрудников ДПС. Так же не знаю, можно ли считать уход с места ДТП, если он подъехал к нам, но все же тоже хотелось бы за это получить ответ.
Доказательства:
1. Сам выезд на встречную полосу
2. Оскорбление

Поделиться сообщением

Ilyas_McCarthy

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти.

За выезд на встречную полосу движения сотрудник получит предупреждение по пункту 2.1 УСФ.

Жалобы на субординацию от 3-его лица не принимаются.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс.
По диалогу можно понять, что фраза была не в Вашу сторону, следовательно согласно 3.4 УСФ, то доказательства от третьего лица, нарушение 3.4 УСФ нет.
Намеренного тарана не было, Вы ехали слишком быстро, а сотрудник же поворачивал в сторону СТО. 
Так как сотрудник начал поворачивать через двойную сплошную,  то будет наказан за 2.1 УСФ предупреждением. 
Это не считается уходом с места ДТП, так как сотрудник подъехал к Вам узнать расход или разбирайте ДТП.

Цитата

Так же не знаю, можно ли считать уход с места ДТП, если он подъехал к нам, но все же тоже хотелось бы за это получить ответ.

Передаю жалобу ПГС-П.

Изменено пользователем Nikita_Holmes

Поделиться сообщением

veruvboga34

Просто на видеофиксации отчетливо видно, как он свернул ровно в мою сторону, по этому и залил. Хорошо, если лидер считает, что нарушения за это здесь лишь в этом, то вопросов больше нет. Жду ответа от ПГС-П.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...