veruvboga34 2 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2025 Ник: Gerhard_Stain Ник нарушителя: Kamil_McCarthy Суть жалобы: 2.1 УСФ, намеренный выезд на встречную полосу с целью протаранить меня, не знаю, видимо им от этого смешно, а так же оскорбление, а именно фраза "я твой рот **** ", возможно, она относилась не ко мне, но как мне кажется, сотрудник обиделся на то, что мы стали вызывать других сотрудников ДПС. Так же не знаю, можно ли считать уход с места ДТП, если он подъехал к нам, но все же тоже хотелось бы за это получить ответ. Доказательства: 1. Сам выезд на встречную полосу 2. Оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 203 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2025 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Жалоба не по форме, заголовок жалобы должен быть по форме: "Жалоба на Ник_Нейм". Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veruvboga34 2 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2025 Знаю, уже перезалито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2025 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Жалоба не по форме. Исправьте заголовок. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2025 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение