Dmitriy_Subbot 7 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:45 1. Ваш никнейм: Pavel_Zimson 2. Никнейм сотрудника: Denis_Vasylev 3. Суть жалобы: док-ва моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DRGIX21122025184339 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 42 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:55 Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Запрошу доказательства у сотрудника, чтобы понять всю ситуацию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 42 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 11:30 Здравия желаю! За отсутствие доказательств сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 2.4 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Предоставьте свой банковский счет для получения компенсации за штраф и лишение В/У в размере 140.000 рублей. Для возврата В/У напишите заявление в данном разделе после закрытия жалобы. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Subbot 7 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 12:09 За отсутствие доказательств предупреждение, а за неверное лишение и выписка штрафа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Subbot 7 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 14:51 Б/С 878715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 110 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 15:17 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств согласно 2.4 УСФ. Заместитель прикрепил раздел, куда обратиться для возврата В/У. Ожидайте доказательства компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Babin 2 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 19:49 смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1247 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 22:42 Здравствуйте! Ответ лидера дан, добавить по сути темы нечего. Компенсация была выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение